на правах рекламы
10:40
-7 $ 57.48
60.45

Омские следователи определяют, есть ли в обрушении дома чья-то вина

от 10.02.17 в 19:32 версия для печати

По окончании проверки следователи вынесут процессуальное решение. В Следственном комитете официально подтвердили, что пострадавших нет.

Несмотря на то что под завалами рухнувшего дома не были обнаружены люди, следователи продолжают работать на месте происшествия. Напомним, ЧП произошло на 2-м Путевом переулке около 14.30. В аварийном доме № 4 обрушилась стена.

–  Установлено, что под завалами не обнаружено пострадавших. Дом, построенный в 1954 году, был расселен в октябре 2016 года. Сегодня обрушилась стена строения. Первоначальная информация о том, что под завалами могут находиться люди, не подтвердилась, – сообщили в СКР.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
вина на поверхности - это лица, которые по должностным обязанностям должны были организовать снос здания.
-1
Естественно нет вины ничьей.У нас четыре молодые роженицы то которые за один месяц умерли а расследование показало что это случайность.Помните как мэрия "отжимала"землю у МО в районе академии транспорта и Каскада?Что они там в СМИ выплёвывали?Типа угроза пешеходам,угроза обрушения?И что теперь?"Отжали"землю,черепицы с кирпичами как падали так и падают на тротуары,зато теперь когда земля принадлежит мэрии угрозы никакой вдруг не оказалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх