на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:18
+21 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Житель Омской области устроил незаконный лесоповал в глухой тайге   [ФОТО]  

от 10.02.17 в 16:58 версия для печати

Парень незаконно спилил 84 дерева, за что теперь может лишиться свободы на 4 года. Лес он рубил в глухой тайге, но его все равно нашли.

Полицейские из Тевризского района нашли очередного «черного лесоруба». В отделении МВД России по Тевризскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «г» ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка леса, совершенная в крупном размере».

Ранее, 8 февраля, участковый заметил в 10 км от села Белый Яр свежеспиленные пни, срубленные ветви и верхушки деревьев. Прибывшей на место следственно-оперативной группой были обнаружены пни 84 спиленных деревьев, из них 55 берез, 19 осин и 10 сосен. По оценке специалистов, сумма ущерба, причиненного государственному лесному фонду, составила более 108 тыс. рублей.

– Полицейские провели подворный обход села, выяснили у его жителей, кто реализовывал в последнее время дрова, и установили причастность к совершению преступления 24-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение кражи. Опрошенный молодой человек рассказал, что в течение двух дней 3 и 4 февраля заготавливал лес на выделенной деляне, заодно спилил деревья за ее пределами. Дрова продал односельчанам, – сообщили в полиции.

У подозреваемого молодого человека изъяты бензопила и спилы деревьев, которые приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Но самое главное, что парень теперь может лишиться свободы на 4 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
и при этом не замечают незаконную вырубку тысяч кубов хвойных пород ... очень избирательная бдительность ...
2
и при этом не замечают незаконную вырубку тысяч кубов хвойных пород ... очень избирательная бдительность ... Незаконные признает ГУЛХ, а зрение у них ну очень плохое.
6
Больше чем избирательная.... Хоть в лесорубстве, хоть в других сферах. Вот фото Казимирова с анонсом новости о вывозе снега. Взять новости прошлого и позапрошлого года за этот период. Одно и тоже и люди те же. И никаких сдвигов. И никто его не привлек. Плюс штрафы за халатность и невыполнение он с наших налогов платит. Где справедливость? А как и на что этому "лесорубу" в Тевризком р-не выжить? Люди в деревнях давно уже на первобытное собирательство перешли. Живут за счет природы-матери и своего подворья. Красота......
6
ЗАТО У ЧИНКОВ ВСЕ ПОЙЛО-ПОСТРОЙКИ В Охот.угодьях.. ИЗ КЕДРА ...
3
Давайте всех пересажаем, кто пытается выжить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх