на правах рекламы
11:03
+3 $ 57.65
69.07

В Омске казаки закопали треногу в 1,5-метровый сугроб   [ФОТО]  

от 10.02.17 в 15:48 версия для печати
В Омске казаки закопали треногу в 1,5-метровый сугроб   [ФОТО]  

Камера фиксации нарушений закопана в сугробе на 24-й Северной. Омичам нужно быть внимательными – «письмо счастья» прилетит даже из сугроба.

Омичи обсуждают камеру фиксации нарушений ПДД, закопанную в сугроб на 24-й Северной. Как написал Алексей Арашкевич в одном из городских пабликов соцсети «ВКонтакте», камеру в сугроб закопали казаки, которые теперь отвечают почти за все городские «треноги».

В результате камеру почти не видно, она тем самым позволяет выявлять больше нарушителей, соответственно, выписывать им больше штрафов.

Алексей Арашкевич

Омичи недоумевают, почему камеры отданы казакам, и вообще, какое они имеют право вот так прятать дорогое оборудование в сугробах.

По словам Алексея Арашкевича, утром тренога стояла наверху 1,5-метрового сугроба, который работники УДХБ, вопреки уверениям их руководителя Владимира Казимирова, так и не вывезли. Ближе к обеду казаки закопали камеру в сугроб, и теперь она может отправлять «письма счастья» прямо из-под снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
в этот сугроб рядом с камерой еще пяток этих ряженых балбесов закопать и до весны оставить
13
А соблюдать правила не пробовали?
12
Кому придет такое письмо счастья, необходимо обратиться в ГИБДД об обжаловании или в прокуратуру так как размещение стационарных камер должна сопровождаться спец. знаком об оповещении водителей о работающей камере фиксации. Ведь задача ГИБДД и Казаков должна быть не в получении больше штрафов и соответственно процентов от них, а пресечение нарушений ПДД путем обозначения что на данном участке работают камеры, тем самым заставляя водителей снизить скорость. Это все ради денег а не на благо! ПОЗОР, Прокуратура Вы где.
-1
Они в доле!
Гость гость 10.02.2017 20:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот именно для стационарных камер, а это передвижные камеры и для них такие знаки не нужны к сожалению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх