на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:38
+15 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

«Авангард» намерен выйти в полуфинал КХЛ, а дальше как карты лягут

от 10.02.17 в 14:55 версия для печати

Омским хоккеистам без разницы, с кем играть в первом раунде плей-офф. Сейчас набирается команда силы и намерена биться до конца. 

Сегодня, 10 февраля, омский «Авангард» провел очередную открытую тренировку. До самой главной хоккейной битвы года – плей-офф – «ястребов» отделяют еще три матча регулярного чемпионата, которые не играют никакой роли, и 12 дней.

omskinform.ru

Традиционно открытая тренировка началась с раскатки и упражнений на льду. Затем хоккеисты отработали броски, игру в парах и в различных расстановках: 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5 и в разных составах. «Авангард» разделился на красных и белых, в воротах играли Доминик Фурх и Денис Костин. Они пытались отразить почти все броски, но сделать это оказалось просто нереально. Голкиперы, как и на любой тренировке, оказались под шквальным «обстрелом» шайбами.

omskinform.ru

Завершилась тренировка игрой в расстановке 5 на 5 и отрабатыванием буллитов. После этого хоккеисты просто побегали по льду.

omskinform.ru

Главный тренер «ястребов» Федор Канарейкин отметил неплохую физическую форму команды. Ранее хоккеисты играли на открытом катке на стадионе «Юность».

omskinform.ru

– Работали на воздухе, поиграли в хоккей с мячом. Подышали, набрали кислорода, сменили обстановку. Завтра у нас выходной, – сказал Канарейкин. – Отрабатывали большинство. Разные сочетания.

Спросили у тренера и про травмированных игроков – Евгения Медведева, Артура Лауту и Дэвида Бута.

omskinform.ru

– Конкретно по Буту ничего не понятно. Медведев, я думаю, начнет играть уже в ближайших играх. Что касается Лауты, нужно немного времени. Подтянули Самохвалова, посмотрим, как он будет работать в ближайших матчах.

omskinform.ru

На главный вопрос: какие задачи стоят перед командой в преддверии плей-офф – наставник ответил уклончиво. По словам Канарейкина, главное – выйти в полуфинал, а дальше уже как карты лягут.

omskinform.ru

– Каждый тренер что-нибудь не договаривает перед плей-офф. Это нормально. Что касается нас, то не мы выбираем, нас выбирают. Мы на своей позиции стоим давно. А кто выйдет на нас, станет известно в ближайшие два тура, – уклончиво ответил на вопрос Канарейкин. Задача перед сезоном поставлена – это финал конференции. Будем постепенно идти. Сначала задача – определиться по первому сопернику, а там будем дальше идти.

Добавим, что самыми вероятными соперниками «Авангарда» по первому раунду являются китайский «Куньлунь» и владивостокский «Адмирал».

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Это знаете такой акцент без права на реализацию!Где Шалаев? где учредители?а такое заявление и я могу написать!а что?ответственности нет никакой,контракты переписываются....
-1
Я хотел бы диссертацию защитить!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх