на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:55
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Омским ветеранам помогают вывозить снег

от 10.02.17 в 14:19 версия для печати

omskinform.ru
Представители КТОСов объясняют жителям частных домов, что их может весной затопить. Кое-кому из жильцов даже помогают убрать снег.

Жителям частного сектора объясняют, что если вовремя не убрать снег, то дома могут пострадать от подтопления. Хотя, думается, что люди, которые прожили в частных домах много лет, и сами знают об этом.

Общественники же оказывают помощь определенным категориям жителей в организации вывоза снега. Так, после обращения квартальной округа № 40 в администрацию Октябрьского округа был вывезен снег от дома по улице 17-я Рабочая, где проживает ветеран Великой Отечественной войны Нина Колоколова. Помощь в погрузке снега оказали неравнодушные соседи.

Ежедневно обходя территории своих микрорайонов, председатели КТОСов видят проблемные места и сообщают о них в окружные управления благоустройства, которые оперативно реагируют на заявки, сообщили в пресс-службе мэрии.

– Мы провели рейд по микрорайону и выявили места, где необходима очистка от снега и наледи, – говорит председатель КТОСа «Авангард» Роза Волынкина. – Информация об этом была направлена в администрацию Ленинского округа и в Управление благоустройства. В результате своевременно поданной заявки был выделен транспорт, который очистил улицу, носящую имя героя Великой Отечественной войны Михаила Ивановича Кучерявенко, и межквартальные проезды.

Напомним, что на вчерашней пресс-конференции директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров дал понять, что большинство жителей частного сектора наплевательски относятся к обязанностям по уборке снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Потому то и относятся наплевательски, что, на самом деле, не знают, когда и что надо делать. Поэтому КТОСы и ведут такую работу, что пока не пошевелишь людей, они сами и не вспомнят, что надо бы снег уборать
-1
Мифический рейды это все что делают прозаседавшиеся КТОСы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх