на правах рекламы
04:28
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

В Омске пройдет юбилейная православная выставка

от 20.02.17 в 11:21 версия для печати
В Омске пройдет юбилейная православная выставка

omskportal.ru
Посетители смогут не только увидеть редкие храмовые иконы со всего света, но и купить православные сувениры, ладан, миро и святую воду.

С 21 по 26 февраля в областном «Экспоцентре» пройдет юбилейная X Международная православная выставка-форум «Сильвестр Омский – свет земли Cибирской». Среди ее участников – крупнейшие храмы, монастыри, подворья, духовные издательства, образовательные центры Русской православной церкви, а также Палестины, Греции и Черногории.

Крупный православный форум откроется в полдень 21 февраля молебном «На начало благого дела», который возглавит митрополит Омский и Таврический Владимир. Как сообщают организаторы, на выставке посетители смогут увидеть такие уникальные храмовые иконы, как Святой Блаженной Матроны Московской, Святого Спиридона Тримифунтского, Святого Николая Чудотворца, Божией Матери «Неупиваемая чаша» и другие.

Также на выставке можно будет приобрести иконы, ладан со Святой горы Афон, православные сувениры из Иерусалима, святую воду и миро из Базилики Святого Николая в итальянском городе Бари, церковную утварь, ювелирные изделия православной тематики, павловопосадские платки.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
омич гость 10.02.2017 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
лучше и не скажешь
сестра Карамазова гость 10.02.2017 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. Дмитрий, торговать будут не в доме молитвы.
0
лучше и не скажешь Ваш Иешуа был равином, и точно так же стриг бабки с древнееврейских скотоводов. Так что не думайте, что рпц это ужасть, а вера и боженька и иисусик это что то хорошее. Это 2 стороны одной медали, которые неразрывно связаны между собой. Религия это зло, направленное на отъем денежных средств у доверчивых слоев населения.
0
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. Хех, с каких это пор Экспоцентр в Континенте стал Храмом Божиим? Цитировать Святое Писание тоже с умом надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх