на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:06
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Омичам навязывают услуги по поверке счетчиков воды

от 10.02.17 в 13:25 версия для печати

«Росводоканал Омск» предупреждает, что таким образом действуют сторонние коммерческие фирмы, которые к ним не имеют никакого отношения.

В последнее время в «Росводоканал Омск» стали обращаться потребители с жалобами о навязывании услуг поверки и замены приборов учета со стороны коммерческих организаций. Сотрудники этих фирм, представляясь работниками водоканала, настойчиво предлагают жителям города свои услуги. Омичей просят не взаимодействовать с ними.

– Официально заявляем: наши сотрудники не обзванивают потребителей с предложениями услуг поверки приборов учета. Чтобы заявка была принята в работу, абонент должен сам обратиться за данной услугой. Все заявки регистрируются, дата и время проведения работ согласовываются дополнительно. Если вам позвонили и от имени водоканала предлагают какие-либо работы по приборам учета, первым делом посмотрите квитанцию за холодную воду и водоотведение. В ней отражены сроки поверки ваших счетчиков. Возможно, необходимости производить поверку в ближайшее время у вас нет, – пояснила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Для замены или поверки приборов учета потребителям необходимо лично обратиться в омский водоканал, заявку можно оформить в любом офисе обслуживания или сервисном центре компании. Поверка занимает 10 минут и ее стоимость составляет 600 рублей за один прибор учета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Задолбали уже эти дятлы: звонят два, три раза в месяц, причём называют номера счётчиков и другую информацию, которой владеет Водоканал. Откуда у них эти данные? Кто сливает им информацию в Водоканале?
3
Да-да, стабильно названивают. Слать их лесом.
9
хорошая услуга,10 минут :600 руб!!!Вот это тариф !!!
0
Пересажать всю эту сволоту
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх