на правах рекламы
08:27
-11 $ 57.48
60.45

Компанейщиков назвал «ерундой» слухи о замене Сумарокова

от 10.02.17 в 12:14 версия для печати

Вице-губернатор заявил, что не собирается менять главу ГУИП, хотя у него случаются расхождения во мнениях со Станиславом Сумароковым.

Сегодня на сайте БК55 появился вброс о том, что через пару месяцев начальника Главного управления информационной политики Станислава Сумарокова понизят в должности. Якобы Сумароков станет заместителем руководителя ведомства, а возглавит ГУИП Евгений Гервальд, который работал во многих омских изданиях.

По информации от некоего источника сайта, инициатором таких перемен является вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Но сам Компанейщиков лишь рассмеялся, когда корреспондент РИА «Омск-информ» попросил его прокомментировать эту информацию.

– Комментировать ерунду мне не очень интересно, – заявил вице-губернатор. – Эти слухи ни на чем не основаны. То, что в очередной раз пытаются оказать на него давление, выглядит плохой, неуместной шуткой.

Владимир Компанейщиков

omskinform.ru

Станислав Сумароков

Вместе с тем, Компанейщиков не стал скрывать, что иногда его взгляды по каким-то решениям расходятся с позицией Сумарокова, но называет это рабочими моментами.

– Но Сумароков как руководитель находится на своем месте, – заявил чиновник.

Смену редакторов районных газет, которую затеял начальник ГУИП, Компанейщиков не считает чем-то из ряда вон выходящим.

– Я отношусь к этому как человек, который обязан соблюдать законодательство, в том числе трудовое. Поскольку оно в данном случае соблюдено, те решения, которые принимает руководство ГУИП, правомочны. Когда пытаются политизировать простую и часто встречающуюся в любых организациях ситуацию, это не попытка проявить корпоративную солидарность, а что-то другое, – считает вице-губернатор.

Сам Сумароков на своей странице в Facebook заявил, что вброс информации об отставке очень повеселил его.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Журналист гость 10.02.2017 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Защищать трудовые права вовсе не означает политизировать ситуацию. Проявлять корпоративную солидарность - это что - молчать в тряпочку по поводу незаконного увольнения?
2
Такого Человека нельзя увольнять,конечно!!!!!!! и пусть он не соответствует....
мимо проходил гость 10.02.2017 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
странно, когда сокращают простых работяг или там учителей с врачами, почему-то нет криков о душении свободы...а стоит только тронуть журналистов и не дай бог небожителей - редакторов, сразу стон раздается - с чего бы это?
тем более был суд и он постановил - нарушения законности не было, в должности экс-редактора газеты "Тарское Прииртышье не восстанавливать. Еще вопросы?
Прохожий гость 10.02.2017 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я прохожий и ты мимо проходил! Редактор районной газеты пахарь, а не небожитель! У него,хорошо если ещё один-два пишущих в штате! А расправа, чтобы ты знал, за то что отказались публиковать очерняющие и явно подсудные материалы в своих газетах! Под суд, думаешь Сумароков пошёл бы? Или защитил бы?
внутреннось гость 10.02.2017 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
за зарплату редакторов в 80-100 тысяч любой бы в деревне пахал бы сутками.а в администрациях знают кого так защищают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх