на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:08
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Двораковский пообещал 400 миллионов на благоустройство Омска

от 10.02.17 в 10:40 версия для печати

omskinform.ru
Участие в федеральном проекте «ЖКХ и городская среда» позволит привлечь значительные средства на ремонт дворов, тротуаров и освещение.  

В 2017 году Омск получит около 400 млн рублей на работы по благоустройству города. Об этом на состоявшейся накануне встрече с жителями в КТОСе «Авангард» заявил мэр Вячеслав Двораковский.

Как пояснил градоначальник, средства поступят в рамках нового масштабного федерального проекта «ЖКХ и городская среда». Он предполагает муниципальную и региональную доли софинансирования. Деньги направят на асфальтирование дворовых территорий, межквартальных проездов, строительство и ремонт системы наружного освещения и пешеходных дорожек, а также на другие работы по благоустройству городских территорий.

– По решению президента России Владимира Путина в этом году впервые регионы получают значительные средства на улучшение городской среды. Омск будет активным участником соответствующего национального проекта, – отметил мэр.

Напомним, что в 2016 году из бюджета Омска на работы по благоустройству города было дополнительно выделено 150 млн рублей. Поступление федеральных средств на текущий год омские власти ждут в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Толку что деньги выделяют ! Омскинформ бы обратил внимание на улицу 50 лет Октября, где несколько лет назад было отремонтировано и заменено наружное освещение. Толку что его заменили... За это время мэрия ни разу на этой улице не поменяло лампочки, особенно у поликлиники МСЧ №7.. и теперь каждое утро и вечер инвалиды, пенсионеры и другие граждане в потёмках ломая ноги добираются до дверей поликлиники ! Это же надо так издеваться над людьми ! За несколько лет мэрия ни разу лампочки не поменяла. Журналисты бы съездили и сделали фоторепортаж., возможно тогда мэрия о людях позаботиться !
0
иди лесом ...пионер-пенсионер!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!
0
Даже если получат деньги, то сделают как всегда абы как. В прошлом году рапортовали о тротуарах...так на Семипалатинской, плюхнули нового асфальта поверх старого,тупо горкой, да еще и за собой не убрали и грязи развели!!!
-3
наши чинуши как всегда или опоздают с подачей заявки либо оформят не должным образом, и пролетят бабки мимо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх