на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:42
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Пассажиров омских автобусов пересчитают за 2,5 миллиона

от 10.02.17 в 10:23 версия для печати

В муниципальном транспорте будут работать учетчики, а от коммерческого исполнитель контракта возьмет данные маршрутной корреспонденции.

Департамент транспорта Омска заказал масштабное исследование маршрутной сети города, по итогам которого она будет усовершенствована. На эти цели будет потрачено 2,5 млн рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.

Как говорится в техническом задании, основными задачами являются обследование маршрутных пассажиропотоков муниципальных пассажирских предприятий и перевозчиков немуниципальной формы собственности. Далее необходимо сделать комплексную оценку существующего состояния маршрутной сети общественного пассажирского транспорта, ее возможностей обеспечения транспортных потребностей населения.

На основе данных будет сформирована модель суточной потребности в передвижениях населения города Омска в форме «матрицы межостановочных пассажирских корреспонденций для будних и выходных дней». Разработчики также должны представить предложения (варианты) количеством не менее двух маршрутных сетей и структуры парка подвижного состава по вместимости с учетом качественных и экономических показателей.

– Подрядчик должен провести обследование пассажиропотоков муниципального транспорта и транспорта большого класса перевозчиков немуниципальной формы в будние и выходные дни счетно-табличным методом с размещением учетчиков в подвижном составе (задача № 1), а транспорта перевозчиков немуниципальной формы собственности (малого и среднего классов) – таблично-опросным методом, предусматривающим получение маршрутных корреспонденций (задача № 2), – говорится в техзадании.

Охват обследования – все городские автобусные, троллейбусные, трамвайные маршруты. Объем выборки – не менее 40 % от количества подвижного состава, работающего на маршрутах.

Напомним, что ранее заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов сообщил, что правильно сформированная новая маршрутная сеть позволит снизить себестоимость перевозок и исключить дублирование маршрутов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
придурки... им заняться больше не чем? и деньги не куда девать.....? каждый кондуктор знает сколько билетов он продал... им мозгов не хватает самим проанализировать ситуацию?!
Бред гость 11.02.2017 05:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
придурки... им заняться больше не чем? и деньги не куда девать.....? каждый кондуктор знает сколько билетов он продал... им мозгов не хватает самим проанализировать ситуацию?! Кондукторы знают, сколько перевозят частники???
0
Кондукторы знают, сколько перевозят частники??? Охват обследования – все городские автобусные, троллейбусные, трамвайные маршруты.
Где тут про маршрутки?
А если они захотят маршрутки посчитать... им просто ни кто не даст это сделать! им не выгодно!
2
Кондукторы знают, сколько перевозят частники??? Лучше эти деньги пустите на спецодежду для водителей и кондукторов.На улице под 30-ть водитель в изношенных штанах и ботинках!А о кондукторах и вовсе молчу.на дворе 21 век ,а культура.. рабовладельческого строя!и ещё полуголодные с куском дорогого пирожка из забегаловки сыт не будешь!Нужны столовые-с комнатой отдыха ,с теплыми туалетами,.Квартиры.чтоб без всяких накруток ,бесплатные!
6
У нас же есть автодорожный ВУЗ. Дайте задание преподавателям, пусть студенты старших курсов работают. Это будут не надуманные темы, а конкретная необходимость. Им надо нарабатывать опыт. И каждый защитит свои предложения_ у кого лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх