на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:04
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Депутаты Госдумы теперь жалуются на нехватку воздуха в зале

от 10.02.17 в 09:55 версия для печати

www.duma.gov.ru
Зал пленарных заседаний придется реконструировать из-за того, что части депутатов не хватает воздуха. Кондиционеры уже не помогают.

В интервью «Коммерсанту» спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин рассказал об очередных претензиях со стороны депутатов. На этот раз они пожаловались на нехватку воздуха в зале пленарных заседаний. Особенно это чувствуется там, где пол поднимается ближе к потолку.

– Так вот, Валуев, сидя тут, где так мало воздуха, ни на что не жаловался. А пожаловалась депутат Вера Ганзя от КПРФ. А она вообще в первом ряду сидит. И ей воздуха не хватает! И мы пошли навстречу! Некоторым повезло. Вон тот угол наверху, с депутатами «Единой России», уже рассадили, – сообщил корреспонденту издания Володин.

Он пояснил, что в зале планируют произвести реконструкцию. А вот кондиционеры уже настроены по-максимуму. Если перестараться, то депутаты могут простыть.

Добавим, что ранее депутаты фракции КПРФ жаловались на длительные заседания, из-за которых они не успевают вовремя вернуться домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
А какой смысл реконструировать. Надо посто сократить количество депутатов. Тогда воздуха хватит всем. Да и какая разница сколько их там будет 100 или 10 человек, что от этого поменяется?
12
не проще и дешевле просто сократить кол-во депутатов?
сестра Карамазова гость 10.02.2017 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не проще и дешевле просто сократить кол-во депутатов? И это ведь половина не ходит на заседания!
12
Они старенькие уже в своем большинстве, газы давят. проблемки потом со свежим воздухом.
0
ходят не работать а носится с чайником с утра ..между столовой и уборной !Зайдите с утра в любую администрацию утро начинается и заканчивается день с чайником дома видно никто не готовит.
11
совести у них не хватает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх