на правах рекламы
08:30
-11 $ 57.48
60.45

Омичку, избившую дочь из-за таблицы умножения, будут лечить от алкоголизма

от 09.02.17 в 21:11 версия для печати

vk.com
Девочка рассказала психологам, что хочет видеть мать трезвой. Женщине дали месяц, чтобы устроиться на работу и встать на учет к наркологу.  

Сегодня, 9 февраля, Полтавский районный суд Омской области рассмотрел иск органов опеки о лишении родительских прав местной жительницы, которая длительное время избивала свою 8-летнюю дочь.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», последний инцидент стал достоянием общественности, полтавчанка напала на дочь на улице. В больнице у нее диагностировали множественные ушибы, ссадины, подкожные гематомы мягких тканей головы, верхних и нижних конечностей, туловища. Ребенка изолировали от матери. Причиной агрессии в отношении своей дочери жительница Омской области называла то, что она не могла выучить таблицу умножения.

Лишать полтавчанку родительских прав суд сразу не стал. Ей дали месяц, чтобы устроиться на работу и встать на учет к наркологу, сообщает «12 канал». И девочка не хочет расставаться с матерью, она просит ее бросить пить.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
В Омске у непьющих матери детей забирают за бедность, а тут у пьющей да еще и бьющей ребенка матери не забирают. А если чего посерьезней произойдет с ребенком за этот месяц или опека охрану ребенку предоставила.
2
Ну давайте подождем пока эта горе-мамаша в пьяном угаре забьет ребенка до смерти. Российский суд самый гуманный суд в мире, жаль, что не там где надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх