на правах рекламы
17:50
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

УФАС ничего не может поделать с ростом цен на бензин в Омске

от 09.02.17 в 16:35 версия для печати
УФАС ничего не может поделать с ростом цен на бензин в Омске

omskinform.ru
В ведомстве заявили, что все дело в процессинге, из-за него цены на бензин повышают организации, находящиеся за пределами Омской области.

Руководитель омского УФАС Вадим Кабаненко сегодня прокомментировал резкий рост цен на бензин в Омской области, который отмечался в начале года.

Напомним, что тогда цена бензина марки АИ-92 перевалила психологическую отметку в 34 рубля. Не исключено, что рост цен на бензин продолжится и в ближайшее время. Отвечает за контроль над ростом цен именно антимонопольная служба. Но она в данной ситуации не может ничего предпринять.

– По нашим данным, цены выросли за счет того, что выросли оптовые цены. Если это оптовое звено зарегистрировано в Санкт-Петербурге, то мы не контролируем. У нас – мелкий опт и розница: «Газпромнефть центр» и «Газпромнефть Региональные продажи» соответственно, – пояснил Кабаненко.

Из-за таких действий головного оптового звена страдают другие оптовые и мелкооптовые компании, отметил руководитель Омского УФАС. Они теряют прибыль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Ничего удивительного - в Москве наше правительство подняло акциз на бензин на 2 рубля. Вот вам и рост! Кабаненко же не может сказать - виновато руководство страны)))
4
мы все знаем но ничего не можем.
сердитый гость 09.02.2017 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а есть хоть кто то, который может ???
Добряк гость 09.02.2017 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мы все знаем но ничего не можем. Если быть точным: все всё знают, но ничего не могут.
1
мы все знаем но ничего не можем. ну пока вова команду не даст, все будут делать вид что ничего с ценами поделать нельзя. а вова еще долго молчать будеть - ведь ему в кармашек постоянно что то капает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх