на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:08
+19 $ 56.76
63.67

С сегодняшнего дня автобусы №№ 28 и 78 ездят по Любинскому проспекту

от 20.02.17 в 08:25 версия для печати

omskinform.ru
С 20 февраля маршрут движения автобусов №№ 28 и 78 существенно  изменен. Теперь они ходят по улице Ленина и Любинскому проспекту.

С сегодняшнего дня существенно изменены маршруты двух городских автобусов – №№ 28 и 78. Об этом ранее сообщали в департаменте транспорта омской мэрии.

– Так, работа автобусов по маршруту № 28 «пос. Солнечный – магазин «Голубой огонек» – пос. Солнечный» при движении от Ленинградского моста будет осуществляться по проспекту Карла Маркса, далее по улице Ленина, с выполнением остановок на остановочных пунктах «Магазин «Голубой огонек», «Магазин «Детский мир», «Любинский проспект», «Площадь Победы», «Главпочтамт», – сообщили в департаменте.

Движение автобусов маршрута № 78 «пос. Солнечный – Ленинградский мост – пос. Солнечный» при движении от остановки «Главпочтамт» в направлении проспекта Карла Маркса будет организовано с осуществлением проезда по улице Ленина с выполнением остановок на остановочных пунктах «Драмтеатр», «Любинский проспект», «Площадь Ленина».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
это будет не просто пробка это будет ПРОБИЩЕ на перекрестке Герцена-Интернациональная. С учетом того что на № 78 100% есть длинномеры. В департаменте транспорта вообще принято думать головой? Или как обычно сделаем непонятно что, потом поймем что получился полный бред, переделаем что нибудь в другой бред и т.д. А о пассажирах подумали? теперь от Туриста и администрации пешочком им топать через Бударина по которому не то что пройти, на машине проехать страшно. Вот когда власть будет жить точно так же как и народ, вот только тогда у нас все образуется.
7
вот так у нас руководство дептранспорта повышает пассажиропоток! и кого они там собираются возить? воздух? такой классный был маршрут! все, пропал маршрут...
6
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Такой удобный маршрут! ЗА ЧТО?!
5
Чего тут непонятного! Остановочки втюхали на Ленина, денюжки потратили, а отчитаться нечем - муниципальных маршрутов там нет. Вот и кидают их туда - не столько для людей, сколько для отчета. А будут там ездить пассажиры или нет их это не касается. Могу ещё администрации адресок подсказать - по Иртышской набережной "кармашки" сделали, зря деньги впалили, нет там автобусов. Надо бы там какой никакой завалящийся бесполезненький маршрутик пустить. Чисто для отчёта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх