на правах рекламы
07:49
-9 $ 57.63
61.45

Автобусы №№ 28 и 78 пустят по Любинскому проспекту

от 09.02.17 в 13:00 версия для печати

omskinform.ru
С 20 февраля маршрут движения автобусов №№ 28 и 78 будет изменен. Теперь они будут ходить по улице Ленина и Любинскому проспекту.

В департаменте транспорта омской мэрии рассказали об очередных изменениях в маршрутной сети пассажирского транспорта. На этот раз они касаются автобусов №№ 28 и 78. Изменения начнут действовать с 20 февраля.

– Так, работа автобусов по маршруту № 28 «пос. Солнечный – магазин «Голубой огонек» – пос. Солнечный» при движении от Ленинградского моста будет осуществляться по проспекту Карла Маркса, далее по улице Ленина, с выполнением остановок на остановочных пунктах «Магазин «Голубой огонек», «Магазин «Детский мир», «Любинский проспект», «Площадь победы», «Главпочтамт», – сообщили в департаменте.

Движение автобусов маршрута № 78 «пос. Солнечный – Ленинградский мост – пос. Солнечный» при движении от остановочного пункта «Главпочтамт» в направлении проспекта Карла Маркса будет организовано с осуществлением проезда автобусов по улице Ленина с выполнением остановок на остановочных пунктах «Драмтеатр», «Любинский проспект», «Площадь Ленина».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
это будет не просто пробка это будет ПРОБИЩЕ на перекрестке Герцена-Интернациональная. С учетом того что на № 78 100% есть длинномеры. В департаменте транспорта вообще принято думать головой? Или как обычно сделаем непонятно что, потом поймем что получился полный бред, переделаем что нибудь в другой бред и т.д. А о пассажирах подумали? теперь от Туриста и администрации пешочком им топать через Бударина по которому не то что пройти, на машине проехать страшно. Вот когда власть будет жить точно так же как и народ, вот только тогда у нас все образуется.
5
вот так у нас руководство дептранспорта повышает пассажиропоток! и кого они там собираются возить? воздух? такой классный был маршрут! все, пропал маршрут...
4
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Такой удобный маршрут! ЗА ЧТО?!
1
Ещё бы некоторые маршруты,которые едут на Московку,перенесли на Ленина,чтобы разгрузить Карла Маркса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх