на правах рекламы
01:58
-6 $ 58.38 +0.41
61.54 +0.15

Росгвардия задержала омича, копавшегося ночью в снегу

от 09.02.17 в 13:13 версия для печати

vilingstore.net
Омич посреди ночи зачем-то копался в сугробе. При его задержании силовики обнаружили у мужчины оружие, похожее на пистолет Макарова.

Сотрудники омской Росгвардии сегодня, 9 февраля, около 3 часов 30 минут ночи, патрулируя улицу 21-я Амурская, обратили внимание на мужчину, копавшегося в огромном сугробе. Старший сержант полиции Кирилл Шахнов и старший сержант полиции Дмитрий Кривошеев устроили погоню за омичом, который попытался скрыться.

Странного мужчину росгвардейцам удалось задержать. Беседуя с задержанным о причине его нахождения в столь позднее время на улице, стражи правопорядка обратили внимание, что тот заметно нервничает. При личном осмотре у мужчины был обнаружен пневматический пистолет, конструктивно схожий с боевым оружием – пистолетом Макарова. На вопросы сотрудников Росгвардии о происхождении данного предмета задержанный внятно ничего пояснить не смог.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, доставленный в отдел полиции 30-летний житель Центрального округа г. Омска оказался ранее судим за совершение имущественного преступления. Пневмопистолет направлен на баллистическое исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области, в результате которого будет определена степень его пригодности к стрельбе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пневматический пистолет разрешения не требует, также как и шуруповерт, где тут криминал?! А на картинке кстати ОООП "Макарыч" вот за него не оформленного дали бы по полной....
3
... был обнаружен пневматический пистолет, конструктивно схожий с боевым оружием – пистолетом Макарова... Пневмопистолет направлен на баллистическое исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области, в результате которого будет определена степень его пригодности к стрельбе... Ну и что!? Это игрушка... стреляет или нет какая разница? Штраф можно выписать за правила переноса/ношения... Должен быть в кабуре или кейсе/коробке и не заряженный, а штрафов за копание снега и гуляния ночью вроде пока нет...
2
Сугробы становятся серьезной темой в Омске. Сначала их красят, затем закладывают в них наркотики, теперь из них выкапывают оружие.
1
сутками ранее там же задержали отца с сыном, которые делали закладки наркотиков, почему этого задержанного не проверили на эту тему???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх