на правах рекламы
10:58
+3 $ 57.65
69.07

Омским пенсионерам увеличили выплаты на 5,4 %

от 09.02.17 в 12:17 версия для печати
Омским пенсионерам увеличили выплаты на 5,4 %

www.tvc.ru
Индексация произошла 1 февраля на уровень фактической инфляции, следующая произойдет 1 апреля. Продолжается и выплата 5 тысяч рублей.

С 1 февраля неработающие пенсионеры Омской области начали получать страховые пенсии и ежемесячные выплаты в новых размерах. Отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области индексация пенсий и ежемесячных денежных выплат с 1 февраля проведена на уровень фактической инфляции, определенной постановлением правительства РФ, – 5,4 %.

Следующее повышение коснется получателей государственных (социальных) пенсий и произойдет с 1 апреля 2017 года. Размер повышения этого вида пенсионного обеспечения зависит от индекса роста прожиточного минимума пенсионера и будет известен в конце марта 2017 года.

Кроме того, единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей получили и работающие, и неработающие пенсионеры, а это более 583 тысяч человек в Омске и Омской области. Тот, кто имеет право на выплату 5 000 рублей, но не получил ее в январе (например, находился на стационарном лечении, временно выехал из региона), получит выплату в феврале 2017 года.

Также у пенсионеров, которые работали в 2016 году, в августе 2017 года вырастут страховые пенсии. Максимальная прибавка – денежный эквивалент трех пенсионных баллов (234,84 рубля).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
А НЕ омским не увеличили? Ваш идиотизм с подобными заголовками реально достал!
ветеран гость 09.02.2017 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А НЕ омским не увеличили? Ваш идиотизм с подобными заголовками реально достал! Согласен с вами.....Все, даже ВСЕЛЕНСКИЕ новости, происходят только на информомскграде...
0
НЕПРАВДА! Моей давно неработающей маме за февраль перечислили 8218, как т в предыдущих месяцах.
0
Выплаты пенсионерам на 5,4% увеличили,а насколько цены поднимите?На 10,5 %? В росси обычно как только начинают говорить о добавке к пенсии или зарплате тут же поднимают цены и начинается всё заново.Не проще ли перестрелять всех тех кто цены постоянно повышает,и чёрт с ним с демократией и гуманностью,не хотят по человечески надо как со зверями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх