на правах рекламы
15:13
+2 $ 57.48
60.45

Омские заключенные стали шить комнатные лежанки для кошек и собак   [ФОТО]  

от 09.02.17 в 12:05 версия для печати

Швейная мастерская ИК-12 начала выпускать аксессуары для домашних питомцев. Заключенные принимают во внимание пожелания заказчика.

В промзоне исправительной колонии №12 начали выпускать новый вид продукции. В швейной мастерской заключенные стали изготавливать различные аксессуары для домашних питомцев, в частности для кошек и небольших собак.

Теперь там шьют сумки для путешествий с животными на короткие расстояния и комнатные лежанки для них. Размер, расцветка и материал изготовления зависят от пожеланий заказчика, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

55.fsin.su

– На сегодняшний день швейная мастерская учреждения выпускает качественную продукцию для дома, отдыха и работы, что подтверждается ростом заказов на нее, – отметил заместитель начальника ИК-12 Илья Каменной. – И, конечно же, коллектив цеха готов к решению новых и более сложных задач в производстве. А мы, в свою очередь, приглашаем к сотрудничеству новых партнеров.

Сейчас заключенные этой колонии выпускают около двух десятков видов продукции, среди которых летние и зимние охотничьи костюмы, спецодежда для строителей, детские коляски, качели-ходунки для малышей, постельное белье, подушки и многое другое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
если цена дешевле "брэндованых", надо брать
-5
спасибо рассказали теперь не куплю
0
Почему?
Анон гость 09.02.2017 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чем оно хуже китайского?
Ника гость 09.02.2017 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Почему? Потому что законопослушные граждане не могут найти работу, стоит только нарушить закон, тебе сразу предоставят рабочее место. Интересная такая забота о законопослушных гражданах!!
Ну а во-вторых, тут нарушаются все трудовые права и обязанности. Работающие люди имеют право и обязанность на отпуск. Где вы видели, что заключённые идут в отпуска?- Это грубое нарушение закона.
В-третьих, цена продукта выпущенная заключёнными ниже по себестоимости и ниже в продаже. Абсолютно нечестная конкуренция, искусственный и узаконенный демпинг. На свободном рынке такие продукты не должны быть, ну или они должны соответствовать рыночным ценам.- Это грубое нарушение закона.
В- четвёртых, работающие заключённые практически не освобождаются раньше срока, их даже там удерживают, выдумывая ослушания. Нарики, коррупционеры, нацики выходят на волю раньше тех, кто честно пытался исправится.
В-пятых, кто интересуется, тот знает, какие трагедии случаются, когда продукты/товары выпускаются заключёнными. США: заключённые производили презервативы, 80% изделий были целенаправленно испорченны. Население пострадало. Выпуск военных шлемов для солдат американской армии. Заключённые целенаправленно отлили их тоньше, чем полагалось. Много солдат пострадало.
Никогда не верь той продукции, которая произведена заключёнными.
Продукцию за заборами надо закрывать и выносить за её пределы на свободный рынок. Исправление заключённых трудом себя не оправдало, дало повод для коррупции, обогащению администрации в закрытых помещениях, удорожанию самого содержания заключённого из-за высоких расходов на контролирующий персонал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх