на правах рекламы
07:45
-9 $ 57.63
61.45

В мэрии объяснили, зачем коммунальщики разбрасывали снег по Любинскому проспекту

от 09.02.17 в 11:11 версия для печати

Оказалось, местные предприниматели перестарались, убрав снег с Любинского проспекта. Коммунальщики вернули снег на свое прежнее место.

В пресс-службе городской администрации объяснили, зачем накануне днем сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» разбрасывали снег по Любинскому проспекту. Оказывается, коммунальщики утепляли снегом многолетние посадки перед наступающими сильными морозами.

– Предприниматели-арендаторы убрали снег с газона с многолетними посадками, которые в сильные морозы могут замерзнуть, – пояснили в горадминистрации.

Предпринимателям не нужно было убирать снег с газонов, поскольку в этом случае посадки могут замерзнуть. Исправлять эту «погрешность» пришлось коммунальщикам, которые с радостью разбрасывали снег.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лажовый ответ. Надо весной посмотреть что за многолетники там сидят или свежую рассаду воткнут. А снег вручную набросанный уплотняет сугроб , нарушает аэрацию и приток воздуха к растениям
3
А вот теперь взыскать потраченные деньги с тех, кто от лица мэрии подписывал техническое задание и план уборки, если выясниться, что не было конкретизировано, где убирать, а где оставить....
2
Так убирали снег не по заданию мэрии, это делали предприниматели - владельцы близлежащих строений.
Чкаловская гость 09.02.2017 13:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Страна -д...
0
На Руси дураков лет на 100 вперед припасено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх