на правах рекламы
00:46
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Из новостроек в «Рябиновке» крадут газовые котлы   [ФОТО]  

от 09.02.17 в 10:38 версия для печати

Двое судимых омичей с помощью отвертки и разводного ключа украли три дорогих газовых котла и продали их в 5 раз дешевле, чем они стоят.

В полицию Омска обратился представитель компании, которая строит дома в микрорайоне «Рябиновка» с заявлением о том, что из новостроек на улице Верхнеднепровской пропало 3 газовых котла общей стоимостью 65 тысяч рублей.

пресс-служба УМВД России по Омской области

Оказалось, что похищенные котлы были закреплены специальными устройствами в кухне каждой квартиры. При этом входные двери были взломаны: повреждены замки и дверные проемы.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер наружного видеонаблюдения, а также нашли свидетелей преступления. Выяснилось, что кражу совершили двое мужчин – жители Омска 27 и 36 лет, ранее судимые. Они были задержаны в Центральном округе.

пресс-служба УМВД России по Омской области
пресс-служба УМВД России по Омской области

Один из омичей 3 года назад трудился разнорабочим в этой строительной компании и знал о высокой стоимости устанавливаемых газовых котлов. Похитив имущество, подельники продали его за 12 тысяч рублей знакомому.

– В настоящее время отопительное оборудование изъято и возвращено законному владельцу, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Также при личном досмотре у подозреваемых полицейские изъяли орудие преступления – отвертку и разводной ключ.

На омичей завели уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
а скупщику краденого что грозит???
Не Единоросс гость 09.02.2017 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
..скажет не знал что котлы ворованные.
Аноним гость 09.02.2017 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
..скажет не знал что котлы ворованные. ну да 3 котла без документов, упаковки, с признаками демонтажа, по бросовой цене у алкашей... люди явно получили наследство или выиграли в лотерею
0
Видно приличные котлы ставят в рябиновке, раз за ними охотятся.
0
Хорошо хоть не всю Рябиновку украли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх