на правах рекламы
07:43
-9 $ 57.63
61.45

С маршрута № 387 убирают все «Газели»

от 09.02.17 в 09:26 версия для печати

С 1 марта будут расторгнуты договоры с перевозчиками, работающими на «Газелях» на маршруте № 387. В дептрансе ищут нового перевозчика.

В департаменте транспорта сообщили, что с 1 марта будут расторгнуты договоры с перевозчиками, работающими на маршруте № 387 «Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) – строительный рынок «Южный»». Причина – неисполнение условий заключенных договоров, в том числе самовольное изменение утвержденной схемы движения.

– Для работы на освободившемся маршруте, в соответствии с действующим законодательством, будет определен новый перевозчик, – отметил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко.

В департаменте напомнили, что с 1 марта будут расторгнуты договоры с рядом перевозчиков в связи с невыполнением условий договоров по замене малогабаритных маршрутных такси вместимостью до 15 человек на более вместительный транспорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Старые, тесные Газели это анахронизм, их давно пора убрать с маршрутов.
-1
с 10 февраля отменила
Как-то так... гость 09.02.2017 13:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Конечно надо закрывать! Ведь этот перевозчик одним из первых снизил цену проезда до 20 р.! Совпадение, что после этого "Автосила" отменила скидки на проезд, а с их прямым конкурентом расторгают договор? Наверное, это рыночные отношения по-омски!
Вопрос: а по сколько будет возить "новый" перевозчик на 387? Скотство.
0
Конечно надо закрывать! Ведь этот перевозчик одним из первых снизил цену проезда до 20 р.! Совпадение, что после этого "Автосила" отменила скидки на проезд, а с их прямым конкурентом расторгают договор? Наверное, это рыночные отношения по-омски! Вопрос: а по сколько будет возить "новый" перевозчик на 387? Скотство. "Автосила" свою скидку в 2р. при предъявлении карты "наш пассажир" не отменяла, не надо врать. Других скидок у них не было.
К ним другая претензия, что в дневное время до Нефтезавода не ходят, только до Ермака.

А 387 маршруту давно нужно было исправить таблички на всех машинах, убрав упоминание про Нефтезавод, т.к. не ходит она туда уже очень много лет. Когда-то ходила, потом перестала. Только до Ермака и всё.
Как-то так... гость 09.02.2017 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Автосила" свою скидку в 2р. при предъявлении карты "наш пассажир" не отменяла, не надо врать. Других скидок у них не было. К ним другая претензия, что в дневное время до Нефтезавода не ходят, только до Ермака. А 387 маршруту давно нужно было исправить таблички на всех машинах, убрав упоминание про Нефтезавод, т.к. не ходит она туда уже очень много лет. Когда-то ходила, потом перестала. Только до Ермака и всё. "На автобусах компании «АвтоСила55» с 10 февраля больше не будут действовать карты «Наш пассажир», дающие право пассажирам приобретать билет со скидкой в 2 рубля.
Соответствующие объявления появились в автобусах «АвтоСилы»".
http://www.omskinform.ru/news/103391.
Про "врать" уточните, пожалуйста.
2
Неугодных , кто раскрыл рот убирают, а своих ставят!
На 385 маршруте госпожа Захарова нагло ставит машины по левым картам, крыша видимо хорошая у нее никого не боится , ее видишь ли предупреждают о проверках! Значит все куплено и ничего не боимся!
Когда же вы господа ХОЗЯЕВА МАРШРУТОВ НАЖРЕТЕСЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПОДЕЛЬНИКАМ ИЗ ЧИНОВНИКОВ КТО ВАС ПОКРЫВАЕТ? КОГДА ВАС ВЫВЕДУТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ КРЫШЕЙ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх