на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:04
+19 $ 56.76
63.67

В Омске в столкновении «семерки» и автобуса погибла женщина   [ФОТО]  

от 09.02.17 в 09:13 версия для печати

Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в автобус ЛиАЗ с пассажирами в салоне. В результате погибла пассажирка «семерки».

Сегодня около 06:00 на улице Кирова произошло серьезное ДТП, в котором погиб один человек, еще один госпитализирован.

пресс-служба УМВД России по Омской области
пресс-служба УМВД России по Омской области

Как рассказали в УГИБДД России по Омской области, водитель автомобиля ВАЗ-2107 при движении по улице Кирова в направлении Московки, в районе остановки общественного транспорта «28-я Рабочая», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом ЛиАЗ под управлением 58-летнего мужчины. Автобус ехал по маршруту № 26, в салоне находились около 40 пассажиров.

– В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончалась на месте ДТП, водитель ВАЗа госпитализирован в медицинское учреждение. Их личности в настоящее время устанавливаются, – сообщили в ГИБДД.

На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
при любых дорожных условиях достаточно соблюдать ПДД, там много чего интересного написано, рекомендую почитать
0
На днях Кирова утром чистили..... Интересно очень. Сколько машин не влетело под технику и не сшибло рабочих.....боооольшой вопрос. НИ ОДНОЙ фишки на дороге не было
1
Да, мы стояли на остановке в это время, водила 2107 непонятно вообще куда ехал, я еще подумал ну че творит и бах в автобус, если б не автобус на его пути, то всем стоящим на остановке 28 рабочая, а нас было человек примерно. 10 пришел бы каюк. Когда посмотрели на него, по ощущениям за рулем ВАЗ сидел мужчина в наркотическом опьянении, зрачки узкие были. На критику не реагировал, постоянно рвался куда-то. Даже не верил что в ДТП попал.
-5
Кормилец и др "руководители" города и ремонтировавшие Кирова подрядчики! Что вам еще надо? Жизнь и здоровье людей дороже ваших бюджетов? Сколько смертей ждать на участке от виадуков до 23 рабочей? Когда вы разродитесь? Бесперспективно улицу отремонтировали. Перекрести Кирова с 15 и 26 рабочими изначально обрекли на пробки и аварийноопасность. Кирова и прилежащие улицы убирать от снега не собираются. Сугробы обзор закрывают. Светофоры работают как попало. КОРМИЛЕЦ, АУ!!!!Водила 2107 видимо на Барабинскую рвался. Ну и не чистил там никто. Колея и переметы снежные. Жаль людей!
Кормилец В.Г. гость 09.02.2017 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Анониму.
На месте ДТП сотрудниками МЧС и ГИБДД не обнаружены документы водителя. Это говорит о том, что их могло вообще не быть. Не понимаю откуда у Вас желание найти крайнего в этом ДТП? Для меня по предоставленной информации все понятно: водитель ВАЗ 2107 из-за неоправданно высокой скорости не справился с управлением и врезался правым бортом семерки в правый угол автобуса, заезжавшего в "карман" остановки! Он пересек две встречных полосы. При этом автомобиль не болтало по проезжей части - он двигался прямолинейно. Поэтому можно говорить о том, что автомобиль не "закинуло" из-за снега на дороге. На фото видно, что снежного бурта нет. Ваш комментарий не объективен - преднамеренное передергивание ситуации. Кирова действительно одна из наиболее загруженных городских магистралей. Она аккумулирует весь транспорт с обеих московок, Барабинской, частный сектор по Кирова и ведет этот поток к Хмельницкого. И пока достойной альтернативы у Кирова не будет принципиальной её разгрузки тоже не будет. И не надо себя обманывать. Полезно понимать, что одно дело наши желания и другое дело - возможности. Кстати Кирова - 15 Рабочая и Кирова - 26 Рабочая по итогам 2015 и 2016 годов не входят в топ аварийных участков. Есть и гораздо более опасные участки. Вывод: сел за руль - будь осторожен. Городской трафик - это не ралли "Париж - Даккар". Надо ездить с умом.
выбора.net гость 09.02.2017 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
вы о чем вообще??? машина на большой скорости вылетела на "встречку"! причем тут руководители? если у водил мозгов нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх