на правах рекламы
08:31
-11 $ 57.48
60.45

Голушко отказался стать мэром Омска

от 09.02.17 в 08:26 версия для печати
omskinform.ru
Депутат Госдумы заявил, что будущим градоначальником должен стать «сильный хозяйственник, который понимает, как город должен выглядеть». 
 
Будущим мэром Омска должен стать «сильный хозяйственник», у которого «горят глаза», заявил депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко. Напомним, что теперь главу города выбирает не население, а комиссия из 12 человек.
– Опережая вопрос о том, кого бы я там хотел увидеть, человека, который понимает, как город должен выглядеть, сильный хозяйственник. Главное, чтобы горели глаза, – цитирует Голушко сайт «НГС 55».
В то же время сам Голушко не собирается претендовать на пост мэра. По данным РИА «Омск-информ», он будет лоббировать кандидатуру гендиректора «ОмскВодоканала» Сергея Шелеста. Из других претендентов называются руководитель Омского регионального отделения Сбербанка Игорь Меркулов и депутат областного Заксобрания Игорь Антропенко. Последний не стал говорить о своих планах по выдвижению на пост мэра, хотя ранее неоднократно заявлял об амбициях стать градоначальником.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Не дурак,здесь работать надо,проще в Думе штаны протирать.
14
Странно... Городом управлять нет знаний и умений, а СТРАНОЙ - З А П Р О С Т О !!!
11
Кресло мэра ему не интересно. Он хочет быть губернатором.
9
У нас и так один хозяйственник нахозяйствовал. Нам теперь наверно не хозяйственник, а политик нужен, чтобы деньги выбивать. Пусть лучше его замы хозяйствуют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх