на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:22
+22 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

«Мы их найдем и заставим исправить недостатки»

от 08.02.17 в 17:59 версия для печати

omskinform.ru
В Минстрое прокомментировали претензии к подрядчикам, которые не совсем качественно отремонтировали омские дороги в прошлом году.

Областной Минстрой намерен найти всех подрядчиков и заставить их исправить недостатки, которые они допустили при ремонте дорог в прошлом году. Об этом сегодня заявил начальник дорожного комплекса ведомства Дмитрий Христолюбов. Общественники высказали упреки в том, что подрядчики «испарятся».

– Что касается «не доживут». Если недостатки будут – они на гарантии подрядчиков. 4 года гарантия. Никто из них не собирается банкротиться. Мы знаем, кто делал какую дорогу. Если нужно, мы их найдем и заставим исправить, – сказал Христолюбов.

Весной все дороги, отремонтированные в прошлом году, будут обследованы. И уже затем будет принято решение – нужно устранять недостатки или нет. Но уже сейчас понятно, что они есть на улицах Маяковского, Интернациональной, где появились поперечные трещины и с каждым днем они увеличиваются. 

Доцент СибАДИ Александр Лыткин высказал уверенность, что качество дорожного ремонта в этом году будет намного лучше, чем в прошлом. Причина – на 12 улицах будут использоваться новые технологии, такие как холодный ресайклинг и ЩМА. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вы тоже самое говорили о подрядчиках на кап.ремонт.А потом глазами хлопали и сказки рассказывали.Денег то ты небось нехило от них получил от подрядчиков?"откат"наверное для них как страховка,что их оставят в покое.
1
смешно, право слово!
мы все в едином порыве, под руководством ... , не взирая на трудности, и тп.
7% получены. расчёт произведён полностью, стороны друг к другу претензий не имеют.
1
Ага, вычислим по ip )))
0
мы жители села азово,обращались к главе района по ремонту дороги по улице Бухгольца,которую должны были отремонтировать,а сделали дорогу по улице переулок Ключевой,которой не было в документации,Багинский П.Л нам лично обешал построить дорогу.......??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх