на правах рекламы
18:21
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

У мэрии никак не дойдут руки до остановок в «Амуре»

от 08.02.17 в 18:12 версия для печати
У мэрии никак не дойдут руки до остановок в «Амуре»

Яндекс Карты
Всего несколько минут понадобилось депутатам горсовета, чтобы понять, что «древние» остановки на трех улицах Амурского поселка будут стоять еще долго.

Комитет горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования по инициативе депутата Игоря Погребняка сегодня, 8 февраля, рассмотрел вопрос о состоянии остановочных павильонов на улицах 22-го Партсъезда, Барнаульской и 4-я Челюскинцев в Амурском поселке.

На некоторые из стоящих на этих улицах остановок без слез смотреть нельзя, так как их поставили еще несколько десятилетий назад и находятся они в крайне неприглядном состоянии. Но первый вице-мэр Сергей Фролов заявил, что в списке из 12 остановочных павильонов, реконструированных в прошлом году, и такого же количества остановок, которые облагородят в этом году, объектов на этих улицах нет. Правда, кое-что все-таки сделали.

– В рамках асфальтирования тротуаров мы сделали остановку общественного транспорта «Переезд», расположенную на улице 22-го Партсъезда, – заявил Фролов.

Однако, как говорят местные жители, подход к остановке «Переезд» сделали с одной стороны, а со стороны частного сектора по улице 22-го Партсъезда весной подойти к этой остановке будет по-прежнему проблематично. На подходе к остановке несколько лет назад построили банкетный зал. Его владельцы заасфальтировали дорожку около него, но несколько метров от этой территории до остановки местные жители весной по-прежнему будут вынуждены проходить по грязи.

Такая же ситуация на остановке «4-я Челюскинцев» в сторону 30-й школы. Там каждую весну разливаются воды, и подойти к ней весьма проблематично.

По словам Сергея Фролова, перечень остановок и тротуаров, нуждающихся в ремонте, формируют окружные администрации. Про эти улицы администрация Центрального округа, видимо, забыла. К удивлению многих, инициатор этого вопроса Игорь Погребняк не стал требовать каких-либо действий от Сергея Фролова. За несколько минут стало понятно, что деньги до «Амура» пока не дойдут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Будь богом живи как человек. гость 09.02.2017 01:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В омске 35 топовых остановочных мест на каждом из которых находится по 10 павильонов . каждый из которых платит в среднем по 35тр . Арифметика 35*10 = 350 350*35тр = 12250000 * 12мес.
Итого : 147 мил. в год из которых около 15% дойдет до бюджета.
Константин гость 09.02.2017 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Амуре - еще хорошие остановки.... Если бы возможно было показать сейчас Вам уважаемые господа павильоны ул. Депутатской, где ходят 16 автобус и 312 маршрутка - это самый центр города - вот это "картина маслом". Показать их фото и ткнуть на карте города, где это находится - хороша идея... Может подействует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх