на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
04:40
+15 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

У мэрии никак не дойдут руки до остановок в «Амуре»

от 08.02.17 в 18:12 версия для печати

Яндекс Карты
Всего несколько минут понадобилось депутатам горсовета, чтобы понять, что «древние» остановки на трех улицах Амурского поселка будут стоять еще долго.

Комитет горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования по инициативе депутата Игоря Погребняка сегодня, 8 февраля, рассмотрел вопрос о состоянии остановочных павильонов на улицах 22-го Партсъезда, Барнаульской и 4-я Челюскинцев в Амурском поселке.

На некоторые из стоящих на этих улицах остановок без слез смотреть нельзя, так как их поставили еще несколько десятилетий назад и находятся они в крайне неприглядном состоянии. Но первый вице-мэр Сергей Фролов заявил, что в списке из 12 остановочных павильонов, реконструированных в прошлом году, и такого же количества остановок, которые облагородят в этом году, объектов на этих улицах нет. Правда, кое-что все-таки сделали.

– В рамках асфальтирования тротуаров мы сделали остановку общественного транспорта «Переезд», расположенную на улице 22-го Партсъезда, – заявил Фролов.

Однако, как говорят местные жители, подход к остановке «Переезд» сделали с одной стороны, а со стороны частного сектора по улице 22-го Партсъезда весной подойти к этой остановке будет по-прежнему проблематично. На подходе к остановке несколько лет назад построили банкетный зал. Его владельцы заасфальтировали дорожку около него, но несколько метров от этой территории до остановки местные жители весной по-прежнему будут вынуждены проходить по грязи.

Такая же ситуация на остановке «4-я Челюскинцев» в сторону 30-й школы. Там каждую весну разливаются воды, и подойти к ней весьма проблематично.

По словам Сергея Фролова, перечень остановок и тротуаров, нуждающихся в ремонте, формируют окружные администрации. Про эти улицы администрация Центрального округа, видимо, забыла. К удивлению многих, инициатор этого вопроса Игорь Погребняк не стал требовать каких-либо действий от Сергея Фролова. За несколько минут стало понятно, что деньги до «Амура» пока не дойдут.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Будь богом живи как человек. гость 09.02.2017 01:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В омске 35 топовых остановочных мест на каждом из которых находится по 10 павильонов . каждый из которых платит в среднем по 35тр . Арифметика 35*10 = 350 350*35тр = 12250000 * 12мес.
Итого : 147 мил. в год из которых около 15% дойдет до бюджета.
Константин гость 09.02.2017 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Амуре - еще хорошие остановки.... Если бы возможно было показать сейчас Вам уважаемые господа павильоны ул. Депутатской, где ходят 16 автобус и 312 маршрутка - это самый центр города - вот это "картина маслом". Показать их фото и ткнуть на карте города, где это находится - хороша идея... Может подействует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх