на правах рекламы
18:00
+2 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Главе Называевска покупают новое авто за 700 тысяч

от 08.02.17 в 16:22 версия для печати

http://www.nasha-iskra.ru
В городе с населением 11 тысяч человек и ходить-то, по сути, некуда, но местный глава остро нуждается в новом автомобиле. Деньги нашлись.

Администрация города Называевска собирается купить для главы Виктора Лупиноса новый автомобиль. Из бюджета на эти цели намерены потратить около 700 тыс. рублей. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

В документах к будущему аукциону, подписанных самим Лупиносом, говорится, что администрации требуется полноприводный легковой автомобиль не ранее 2017 года выпуска в кузове «универсал» с бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Цвет белый, из комплектации стоит отметить 2 фронтальные подушки безопасности, кондиционер, тканевую обивку салона, передние электростеклоподъмники, обогрев сидений водителя и переднего пассажира, усилитель руля, галогеновые и противотуманные фары, атермальные стекла, ветровое стекло с электрообогревом, обогрев боковых зеркал, рейлинги на крыше, аудиосистему с AM/FM/CD/MP3 – проигрывателем и 4 динамиками. Кроме того, задние стекла должны быть тонированы, а машина поставляться с комплектом зимней резины.

Непонятно, зачем главе города с населением 11 тыс. человек новый автомобиль. В Называевске и ходить-то особо некуда, а тем более ездить. Тем более когда годовой бюджет населенного пункта составляет чуть более 23 млн рублей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
кто эту новость писал?
Вы хоть подписывайтесь, чтоб мы фамилии видели тех, кто бред пишет, не понимая зачем нужен автомобиль Главе. А он что по делам только у себя в районе ездит? Дак вообще там и в районе дел хватает, ему что пешком передвигаться?

Машину купил вроде бюджетную. Журналисты. Одно слово от вас осталось. Это не новости. Это смрад.
Георгий гость 08.02.2017 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Полностью согласен. 700 000 за новое Авто -это очень бюджетно.
7
Действительно , в органах местного самоуправления все машины покупались в 2005 году. Они уже не только ездить не могут но стоять на месте. В свое время когда внедрялся 131--фз , технику довали безплатно. Сейчас необходимость возникла у всех глав , как районного так и поселенческого уровня. Машина администраций работает не только на главу, а практически для всех особенно в поселениях.
1
Это в г. Называевске Омской области годовой бюджет 23 млн. руб, а в Новосибирской области у Поселений с 200 дворами такие бюджеты не говоря уже про города и поселки городского типа.
1
ещё лодку надо купить - в Мангут плавать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх