на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
01:38
+8 $ 56.27 -0.28
62.92 -0.7

В ГИБДД призвали омских дорожных «фей» и «эльфов» не заниматься ерундой

от 08.02.17 в 16:44 версия для печати

omskinform.ru
Вместо того чтобы устраивать перформансы на дорогах, «феям» и «эльфам» лучше обратиться в ГИБДД – от этого будет гораздо больше толку.

Заместитель начальника отдела, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Омской области Антон Бондаренко призвал омичей делать полезные дела, а не устраивать перформансы и странные акции на дорогах.

Напомним, что за минувший год в Омске появились «дорожные феи» и «эльфы», которые самостоятельно заделывали ямы. Бондаренко призвал омичей не заниматься подобной ерундой.

– Не нужно устраивать перформансы и красить дороги. ГИБДД ежедневно изучает состояние дорог. И когда что-то где-то появляется, нам уже все известно. Нужно в более цивилизованном виде производить работы, – отметил Бондаренко.

По любым недостаткам улично-дорожной сети омичам нужно обращаться в ГИБДД – там помогут.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
> ГИБДД ежедневно изучает состояние дорог . И когда что-то где-то появляется, нам уже все известно.


ГИБДД известно, но ничего не делается. И какой тогда толк обращаться, если все равно ничего не колышется?!
9
Ага, помогут. На ваши предписания в мэрии ... положили, помощнички.
7
В каких облаках витает этот эльф?
Ветеран ГАИ гость 08.02.2017 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ПРАВДА прав, за исключением пьяных гаишников на посту. Вопрос гораздо шире стоит: реформа ГАИ состоялась только на бумаге. Сократили весьма существенно, несмотря на анекдоты, самое необходимое звено - дорожно-патрульную службу. Из трассового батальона оставили роту и вся деревня безбоязненно бухает за рулём. Вместо 24 (двадцать четыре) нормативных групп разбора ДТП реально выезжает только 4, отсюда и многочасовые ожидания на мелких ДТП и т.д. А по поводу сообщений о недостатках улично-дорожной сети в ГАИ - ни малейшего смысла в этом нет, вся работа это отчитаться в Москву по принципу плюс 1 в сравнении с прошлым годом. Иначе бы давно закрыли федеральную трассу на Тюмень, главный госинспектор имеет на это право, но тогда его самого выгонят...
1
ПРАВДА прав, за исключением пьяных гаишников на посту. Вопрос гораздо шире стоит: реформа ГАИ состоялась только на бумаге. Сократили весьма существенно, несмотря на анекдоты, самое необходимое звено - дорожно-патрульную службу. Из трассового батальона оставили роту и вся деревня безбоязненно бухает за рулём. Вместо 24 (двадцать четыре) нормативных групп разбора ДТП реально выезжает только 4, отсюда и многочасовые ожидания на мелких ДТП и т.д. А по поводу сообщений о недостатках улично-дорожной сети в ГАИ - ни малейшего смысла в этом нет, вся работа это отчитаться в Москву по принципу плюс 1 в сравнении с прошлым годом. Иначе бы давно закрыли федеральную трассу на Тюмень, главный госинспектор имеет на это право, но тогда его самого выгонят... Спасибо скажите Медведеву Д.А.. Сократились так, что и работать "на земле" некому....
Из кабинетов чиновников не выгонишь, а на улицу не выгонишь тем более.
Трассовый батальон вообще сократили, но потом по указанию из министерства только роту оставили всё-таки. Ну как-то так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх