на правах рекламы
10:38
-8 $ 57.48
60.45

Омичи сходят с ума от газировки со вкусом огурца   [ФОТО]  

от 08.02.17 в 15:51 версия для печати

Производитель популярного напитка решил поэкспериментировать со вкусом и сделал «огуречную» газировку. Омичи гадают, что это такое.

Омские паблики соцсети «ВКонтакте» пестрят сообщениями о необычном газированном напитке. Накануне на полках магазинов появился Sprite со вкусом огурца. Попробовать его успели еще немногие омичи. Какой он на вкус? Этот вопрос сегодня мучает горожан.

omskinform.ru

Чтобы узнать ответ на него, корреспондент РИА «Омск-информ» зашел в ближайший супермаркет и купил необычную бутылку. На этикетке на самом деле написано «вкус огурец». Открываем крышку – чувствуется слабый аромат свежего огурца. Наливаем в стакан – пробуй. Действительно, огурец. Пьете старый-добрый Sprite, но послевкусие не лимонно-лаймовое, а легкое огуречное. Необычно. Впрочем, ничего особенного – газировка и газировка.

Скорее всего, производитель пытается привлечь внимание потребителей необычной новинкой. Ну а омичи советуют налить в бутылку не газировку со вкусом огурца, а настоящий рассол. Отбоя от покупателей не будет, особенно по утрам.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Заголовок, как всегда - песТня... :(
0
В одной из сети кофеен уже давно предлагают огуречный мохито, по вкусу один в один
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх