на правах рекламы
04:21
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омич сфотографировал, как машины чиновников паркуются на тротуаре   [ФОТО]  

от 08.02.17 в 16:09 версия для печати
Омич сфотографировал, как машины чиновников паркуются на тротуаре   [ФОТО]  

Снимок был сделан возле здания областного Минстроя – несколько машин стоят задними колесами на тротуаре. Это уже никого не удивляет.

В группе «Аварийный Омск» пользователь Алексей Малых разместил фотографию, на которой видно, как перед зданием областного Минстроя машины паркуются на тротуаре. На первой машине – номер А356АА, авто явно принадлежит чиновнику высокого ранга. Однако это не мешает его водителю нарушать правила парковки.

Отметим, что подобным образом, по всей видимости, из-за узости дороги по улице Некрасова машины у Минстроя паркуются не в первый раз. Также подписчики группы пишут, что этим тротуаром никто не пользуется, люди идут вдоль дороги по противоположной стороне. Тем не менее фотография получилась очень показательная.

Фото: Алексей Малых
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Не Единоросс гость 08.02.2017 16:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Так с кого пример то берут водятлы?
Вот с этих самых начальничков и чиновничков. А где ГИБДД, Стоп-хам?
2
Так с кого пример то берут водятлы? Вот с этих самых начальничков и чиновничков. А где ГИБДД, Стоп-хам? Когда спрашивают - где же ГИБДД,мне аж до икоты смешно становиться..Они сил набираются, них скоро рейды начнутся,дело то к лету,сезон отпусков,на курорты надо "капусты нашинковать". У на с в Омске и регионе все дороги лет пятнадцать убитые были,действия ГИБДД ограничивались отчётами в СМИ и ТВ.
12
Ну Минстрой в принципе отличается своими чиновниками. каков поп, как говорится.
А что до тротуара "ходють - не ходють" - есть пдд. И налицо их нарушение. Теперь гайцы вправе по имеющимся фотоматериалам выписать штраф за парковку на тротуаре.
Штирлиц Макс Отто гость 08.02.2017 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну Минстрой в принципе отличается своими чиновниками. каков поп, как говорится. А что до тротуара "ходють - не ходють" - есть пдд. И налицо их нарушение. Теперь гайцы вправе по имеющимся фотоматериалам выписать штраф за парковку на тротуаре. Для того, чтобы выписать штраф за нарушение правил ПДД надо опросить фотографа и не пропустить 2- месячный срок привлечения к административной ответственности.

Правильней в таких случаях выводы чиновника. примеры подобных случаев есть с водителем Сергеем Шойгу.
Саша Ровный гость 08.02.2017 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Эта машина возит Министра! Он заставляет водителя парковаться на крыльцо, чтобы сократить путь до кабинета! Конечно это плохой поступок и вызов всем нам омичам! По хорошему Гребенщиков должен уволить Бирюкова!
6
было бы удобнее и чиновникам и посетителям, если бы министерства вынесли за черту центра (города). без парковки не обойтись у такого заведения, а организовать ее уже там где сейчас гос учреждения невозможно
1
Как минимум перенести все эти Мин и Адм на ЛБИ. Там много пустырей - вот и пусть "разворачивают" свой адм-микрорайон, осваивают земли под парковки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх