на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:06
+19 $ 56.76
63.67

«Авангард» снова вошел в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Омска

от 08.02.17 в 14:37 версия для печати

hawk.ru
Флагман омского хоккея заплатил в городской бюджет больше налогов, чем крупное оборонное предприятие, и продолжает удерживать лидирующие позиции.

Накануне Управление ФНС по Омской области назвало топ-10 налогоплательщиков в федеральный, областной и городской бюджеты за 2016 год.

НП «Спортивный клуб «Авангард» в очередной раз за последние годы вошел в первую десятку крупнейших налогоплательщиков городского бюджета. Он поднялся на 9-ю строчку рейтинга, опередив крупное оборонное предприятие – «Радиозавод имени Попова».

«Авангард» сегодня перечисляет значительные платежи в омский бюджет. При этом 100 % поддержки ХК «Авангард» осуществляется за счет средств «Газпром нефти». Компания ведет деятельность в 60 субъектах федерации, но при этом Омская область занимает 3-е место по объему налогов, перечисляемых в региональные бюджеты после добывающих регионов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. А по совокупному объему налоговых отчислений в региональный бюджет и социальных инвестиций в 2016 году Омская область сохранила первое место среди всех регионов деятельности «Газпром нефти».

Одним из самых крупных социальных проектов «Газпром нефти» является ХК «Авангард», в который входит также молодежная команда, ДЮСШ и «Арена Омск». По программе социальных инвестиций «Родные города» в Омске строятся детские и спортивные площадки, приобретается оборудование для больниц.

На средства «Газпром нефти» создана и финансируется школа единоборств Александра Шлеменко.

Что касается «Авангарда», то в нынешнем сезоне омская команда уже обеспечила себе второе место в конференции «Восток» и 22 февраля начнет поход за Кубком Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодцы ястребы! Но вообще это странно, что клуб платит больше налогов, чем крупное оборонное предприятие. У бизнеса проблемы? Сворачиваются, что ли?
Сергей гость 08.02.2017 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Такими темпами еще одно детище Газпром нефти школа "Шторм" в топ-10 войдет. Мэрия плюет на предприятия - вот итог. Будем жить как в Канаде, где хоккейные команды города содержат)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх