на правах рекламы
13:56
+9 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

В Омске отец с сыном могут сесть на 20 лет за закладки в снегу

от 08.02.17 в 09:41 версия для печати
В Омске отец с сыном могут сесть на 20 лет за закладки в снегу

Мужчины ночью останавливались через каждые 20 метров и что-то закапывали в снег. Оказалось, что это были пакетики с синтетическим наркотиком.

Сотрудники омской Росгвардии задержали двух наркодилеров – отца с сыном. Накануне, 7 февраля, в полчетвертого ночи экипаж группы задержания вневедомственной охраны патрулировал территорию в Центральном округе. В районе улицы 20-я Северная внимание правоохранителей привлекли действия водителя «Ниссана», который постоянно останавливался на обочине дороги. Вышедший из автомобиля молодой человек спрятал что-то у основания забора, расположенного вдоль жилого дома. Стражи правопорядка решили скрытно проследить за подозрительной машиной. Иномарка и далее продолжала движение с частыми остановками, при каждой из которых мужчина повторял действия, характерные для процесса закладки наркотиков.

– После четырех подобных манипуляций сотрудники Росгвардии остановили автомобиль, в котором находился 43-летний отец и его 22-летний сын. При досмотре транспортного средства в присутствии понятых между сиденьями обнаружена черная трикотажная шапка с 26 полимерными свертками с веществом, предположительно, внесенным в перечень запрещенных веществ и препаратов, – сообщили в пресс-службе омской Росгвардии.

Проследовав по местам остановок иномарки, правоохранители изъяли еще 4 аналогичных свертка. Вещественные доказательства направлены для проведения криминалистического исследования, которое показало, что изъятый материал является синтетическим наркотиком.

Задержанные переданы сотрудникам УНК УМВД России по Омской области. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Отцу с сыном грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
За распространение наркоты нужно расстреливать(как делают в Китае), а не сажать в тюрьму, что бы мы потом их кормили 20 лет.
1
Пожизненку мразям вмонтировать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх