на правах рекламы
10:39
-8 $ 57.48
60.45

В Омске детский сад не ремонтировали 65 лет   [ФОТО]  

от 08.02.17 в 09:30 версия для печати

пресс - служба ОНФ
В детсаду № 279 малыши вынуждены мерзнуть, а его состояние такое, что просто становится страшно. И таких учреждений по области множество.

Состояние детских садов в Омске и районах области оставляет желать лучшего. Так, в здании детского сада № 194 в Омске прохудилась крыша. По причине дефектов кровли в туалете на втором этаже наблюдаются подтеки, а также повышенная влажность воздуха. Активисты ОНФ обследовали туалет и пришли к выводу, что ливневая труба, проходящая через туалетную комнату, не плотно примыкает к потолку и не заизолирована, поэтому вода систематически протекает с крыши на потолок и стены.

В детском саду № 279, расположенном в районе остановки «Городок Водников», отмечена низкая температура воздуха. По этой причине воспитатели и родители проклеили и утеплили окна целлофановой пленкой.

В настоящее время пленку с окон административный персонал детсада снял. Согласно показаниям тепловизора, температура оконных швов варьируется от +8 до +12 градусов, температура воздуха в помещении составила +18 градусов при норме СанПиН в +21 градус.

Как сообщили в ОНФ, в детском саду с момента открытия в 1951 г. ни разу не было капитального ремонта. А после проверки в 2015 г. Управление Роспотребнадзора по Омской области вынесло порядка 80 предписаний для устранения и сделало вывод, что детский сад не соответствует санитарным нормам и правилам. То есть водить детей в него попросту страшно.

В крайне аварийном состоянии находится детский сад в селе Екатерининское Тарского района. Из-за ветхости окон в помещениях детсада систематически нарушается температурный режим. Более того, в игровых комнатах окна промерзшие, снаружи образовалась наледь.

Активисты ОНФ намерены указать омским чиновникам на выявленные нарушения. Вышеназванные детсады нуждаются в срочном ремонте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Обама тоже причастен! Щас вот трамп со всем этим мигом разберется!
Аноним гость 08.02.2017 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вся надежда на друга нашего Асада
2
Зато депутаты 75 млнов выделили на инвентаризацию кладбища...
Аноним гость 08.02.2017 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
надо еще березы посчитать
1
вот они лихие 90е. Довел Ельцин страну!!
Pretorian гость 08.02.2017 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Во первых: В лихие 90-е жрать нечего было (все только с огорода), напоминало почти ВОВ. А сейчас все лежит на полках. Так, что не надо ельциным тыкать.
Во вторых: идет не объявленная война с западом. Для войны живем очень хорошо.
В третьих: многие ликвидные крупнейшие производства при ельцине продали западным бизнесменам украв это все у народа.
В четвертых: при ельцине образовалась жесточайшая коррупция (помните слова про берите власти сколько можете), с которой у государства просто нехватает ресурсов для борьбы из за внешнего врага.
Аноним гость 08.02.2017 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Во первых: В лихие 90-е жрать нечего было (все только с огорода), напоминало почти ВОВ. А сейчас все лежит на полках. Так, что не надо ельциным тыкать. Во вторых: идет не объявленная война с западом. Для войны живем очень хорошо. В третьих: многие ликвидные крупнейшие производства при ельцине продали западным бизнесменам украв это все у народа. В четвертых: при ельцине образовалась жесточайшая коррупция (помните слова про берите власти сколько можете), с которой у государства просто нехватает ресурсов для борьбы из за внешнего врага. дурик говорили бери СУВЕРЕНИТЕТА сколько можете!!! Учи матчасть. Бросай смотреть зомбоящик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх