на правах рекламы
00:45
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Не выучила таблицу умножения: омичка жестоко избила 8-летнюю дочь

от 07.02.17 в 22:42 версия для печати
omskinform.ru
Мать устроила девочке экзекуцию прямо на улице. У нее диагностированы множественные ушибы, ссадины и гематомы на руках, ногах и туловище.
 
Очередную жительницу Омской области собираются лишить родительских прав. Органы опеки Полтавского района вынуждены были пойти на крайние меры, узнав о жестоком избиении 8-летней учащейся местного лицея. Ребенок пострадал от рук собственной матери.
 
С сентября прошлого года женщину уже трижды наказывали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Она злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и периодически бьет родную дочь. Как заявляет сама горе-мать, ребенок никак не может выучить таблицу умножения, и она вбивает ее силой.
 
Последний случай стал достоянием жителей Полтавки. Мать набросилась на ребенка прямо на улице, жестоко избив девочку. В больнице у нее диагностировали множественные ушибы, ссадины, подкожные гематомы мягких тканей головы, верхних и нижних конечностей, туловища, сообщает «12 канал». Сейчас ребенок наблюдается у педиатра, от матери ее изолировали в реабилитационный центр.  
 
Уже 9 февраля состоится суд, на котором полтавчанку, скорее всего, лишат родительских прав. Кто станет опекуном ее дочери, будет решено отдельно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Посадить её надо
Гражданин РФ гость 21.02.2017 09:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно. Пусть ребенок в детском доме растет, там его не обидят :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх