на правах рекламы
23:45
+4 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Норматив по ОДН на воду для омичей вырастет

от 07.02.17 в 14:57 версия для печати
Норматив по ОДН на воду для омичей вырастет

Региональная энергетическая комиссия продолжает разрабатывать новые нормативы по ОДН. Омичей ждут как приятные, так и неприятные сюрпризы.

В Региональной энергетической комиссии пока не могут сказать, когда будут установлены новые нормативы на ОДН.

Несмотря на то что у РЭК есть время до 1 июня, в ведомстве заявляют, что могут утвердить нормативы и раньше. При этом должны быть соблюдены определенные законом процедуры сбора информации, расчета и утверждения нормативов.

– Эксперты предполагают, что «жилищные» нормативы на электроэнергию будут значительно ниже действующих, а нормативы на водоснабжение и водоотведение немного вырастут, – сообщили в пресс-службе РЭК. – Также появится новый норматив на водоотведение, который будет применяться в случае наличия соответствующего оборудования в домах.

Ранее в ведомстве назвали формулу, по которой будет рассчитываться плата за ОДН.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
При нынешней власти всё ежегодно растёт.
Пора на свалку таких правителей.
23
ОДН - искусственно придуманная оплата...если поставить отдельные счетчики в подъездах на освещение и даже лифты, то сразу станет понятно...а про воду и говорить нечего!
15
Еще вырастет? <...> Мне и так за январь выставил ОДН по воде раз в 5 больше, чем было раньше. У меня семья из трех человек тратит в месяц столько же воды.
Самое главное, не могу понять - какой интерес правительству в данном случае народ грабить? Деньги же не в их кармах осядут, а в карманах УК, ТСЖ и т.д.
Впрочем... понял - эти же УК кому-то принадлежат. Понятно теперь кому.
ветеран гость 07.02.2017 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Еще вырастет? <...> Мне и так за январь выставил ОДН по воде раз в 5 больше, чем было раньше. У меня семья из трех человек тратит в месяц столько же воды. Самое главное, не могу понять - какой интерес правительству в данном случае народ грабить? Деньги же не в их кармах осядут, а в карманах УК, ТСЖ и т.д. Впрочем... понял - эти же УК кому-то принадлежат. Понятно теперь кому. Не тупи...Эти деньги пойдут поставщикам ресурсов - ВОДОКАНАЛУ на Кипр и Питерским владельцам электрокомпаний.. Причем тут ТСЖ
- колхоз в городе, созданный взамен колхозу, уничтоженному в деревне. ТСЖ = это я , ты, он, она....
2
Не тупи...Эти деньги пойдут поставщикам ресурсов - ВОДОКАНАЛУ на Кипр и Питерским владельцам электрокомпаний.. Причем тут ТСЖ - колхоз в городе, созданный взамен колхозу, уничтоженному в деревне. ТСЖ = это я , ты, он, она.... А разве ТСЖ платит ресурсоснабжающим организациям не по общедомовому счетчику? Соответственно все бабки за ОДН по норме потребления - точнее, разница между реально потребленным ОДН и взятым с жильцов - как раз в кармане ТСЖ и остается. Разве нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх