на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:57
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Михайленко рассказал про хулигана, который битой разбил стекло в его приемной

от 07.02.17 в 13:35 версия для печати

Депутат горсовета заявил, что периодически неизвестные срывают флаг КПРФ на входе в его приемную, но полиция никого не хочет искать.

Руководитель фракции КПРФ в горсовете Леонид Михайленко рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ» подробности хулиганского нападения на его приемную, которое произошло еще 3 месяца назад.

Напомним, что депутат сообщил об этом факте на сегодняшнем заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка. Михайленко обвинил представителей полиции в том, что они не хотят заниматься раскрытием этого хулиганства.

– В тот день я проводил встречу с избирателями. В это время – удар по окну, – рассказывает Михайленко. – Наши люди выскочили и поймали молодого человека. Он рассказал, что шел вместе с другом, который и ударил битой по стеклу. У нас стоит крепкое оргстекло и решетка. Это спасло от сквозного пробивания и нанесения травм. Рядом с окном сидели люди. Если бы не было решетки, битой по голове попали бы. Мы вызвали полицию, а потом передали им этого молодого человека. Мы также написали заявление и дали показания. Но в течение трех месяцев мне так и не дали ответа. То они забывают, то обещают потом написать.

Депутат не требует наказания для хулигана, просит хотя бы восстановить поврежденное стекло. Также Леонид Михайленко рассказал, как на входе в свою приемную, которая находится на улице 4-я Линия, неизвестные постоянно срывают флаг КПРФ, который он там вывесил.

– Но там мы не знаем, кто это делает. А здесь есть задержанный человек, и мер не принимается. Я думаю, полиция может найти его друга, если он был, и взять с него объяснения. Можно только свои догадки строить о том, специально это было сделано или он ударил в первое попавшееся окно, но в окне горел свет и было видно, что там находятся люди, – подчеркивает депутат.

Представитель КПРФ заявил о том, что этот акт хулиганства был направлен не против него, а против муниципальной власти, которую он представляет, но полиция не горит желанием с этим разбираться.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх