на правах рекламы
00:05
-6 $ 57.48
60.45

Шишова назвали «чуть-чуть сумасшедшим»

от 07.02.17 в 12:49 версия для печати

dp.media
Его подельник по растрате денег на строительство Приморского океанариума Андрей Поплавский отрицает, что похитил более 2 млрд рублей.  

Сегодня, 7 февраля, Фрунзенский районный суд Владивостока продлил срок заключения под стражей для бывшего руководителя ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского. Он является главным обвиняемым по уголовному делу о растрате средств на строительство Приморского океанариума во Владивостоке. Подельником Поплавского был экс-гендиректор омского НПО «Мостовик» Олег Шишов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 21 марта 2016 года Шишов был приговорен судом во Владивостоке к 3 годам лишения свободы за пособничество при растрате 2 млрд рублей из федерального бюджета, выделенных на строительство океанариума. Шишов полностью признал вину и дал показания на Поплавского. Последний, в свою очередь, все отрицает. Сегодня он назвал бывшего подельника «чуть-чуть сумасшедшим».

– Что и когда я мог похитить? Чем это подтверждено и обосновано, кроме слов чуть-чуть сошедшего с ума Шишова? – заявил в суде Поплавский. – Свидетели обвинения говорят, что такого быть не могло! Пусть потерпевший представит расчет с указанием документов, форм, где совершено хищение.

Несмотря на эмоциональное выступление, Поплавского оставили под стражей до 12 мая. Его бывший подельник Шишов сейчас отбывает наказание в омской ИК № 8.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А ведь он прав! У нас все кто что-то сооружает является сумасшедшим, а те кто его за это судят нормальными.
7
А ведь он прав! У нас все кто что-то сооружает является сумасшедшим, а те кто его за это судят нормальными. А ведь правда, однако. Чтобы играть с государством в азартные игры (вспомним, какие объекты и где строил Мостовик, аминь, и на каких условиях Вы постройте, а мы потом заплатим) действительно надо быть малость того... Не в своем уме.
4
Пожизненное с конфискацией - каждому ворюге.
2
А медведи со своей командой волков и лис как рады .,что эти охотники валяются за колючкой!
2
Вот Шишов и вышел на федеральный уровень, а там ... .
коренная омичка гость 07.02.2017 23:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
странные вещи происходят в омске.кто созидает и крутится как может -яо шишове.судят и стараются растоптать человека.а кто 20лет разрушал область еще и золотые парашюты..жаль омск.люди каждый за себя.смелых нет.сказать- вы что делаете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх