на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:19
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Омских перевозчиков хотят обязать клеить карту маршрута на лобовое стекло

от 07.02.17 в 12:32 версия для печати

omskinform.ru
Таким образом будет легче отличить легальных маршрутчиков от нелегальных. Соответствующий законопроект был внесен областной прокуратурой.

Прокуратура Омской области внесла в Законодательное Собрание региона проект закона по организации регулярных пассажирских перевозок.

Предлагается ввести норму, обязывающую юридических лиц и ИП, осуществляющих перевозки пассажиров по нерегулируемым и регулируемым тарифам, обеспечить размещение копии карты маршрута регулярных перевозок в салоне, а также оригинала данной карты в правом нижнем углу с внутренней стороны лобового стекла транспортного средства, используемого на маршруте.

– Отсутствие возможности визуальной фиксации карты маршрута со стороны лобового стекла кабины автомобиля даст основания полагать, что он эксплуатируется без наличия необходимых правовых оснований, и повысит эффективность работы контролирующих органов по выявлению таких транспортных средств, – пояснили в прокуратуре.

Кроме того, проектом предлагается регламентировать положения по повышению качества и культуры транспортного обслуживания пассажиров. Реализацию законопроекта прокуратура области поставила на контроль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Карта размером с альбомный лист в правый нижний угол чтобы печка не обдувала стекло и из за нее закрыть обзор справа посбивать всех пассажиров нафиг. Они каким местом думают там вообще? Гайцы штрафуюи за все что есть на лобовом а карту что можно?
4
Деньги подделывают, а уж карту.....
3
Еще надо на автобусах и троллейбусах заместо рекламы наклеить маршруты со всеми остановками, а то только начало маршрута и конечная висит остальное сам додумай как он и где из точки А в точку Б едет.
3
Еще надо на автобусах и троллейбусах заместо рекламы наклеить маршруты со всеми остановками, а то только начало маршрута и конечная висит остальное сам додумай как он и где из точки А в точку Б едет. Без рекламы думаю придется стоимость проезда повысить.А так все люди уже давно знают какие остановки у автобусов.
2
Да надо ваще всех сраных маршрутчиков выпилить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх