на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:51
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

В Омске мальчик стал инвалидом после ДТП, в которое попала его беременная мать

от 07.02.17 в 10:16 версия для печати

В машину семьи Пьянковых врезалась иномарка, из-за чего у беременной омички произошли преждевременные роды. Виновник ДТП отделался 500-рублевым штрафом.

Вопиющая по своей жестокости история произошла с омской семьей Пьянковых. В апреле 2016 года Наталья Пьянкова со своим мужем попали в ДТП: их «Форд» протаранила «Хонда». Из-за этого у беременной женщины произошли преждевременные роды и ребенок появился на свет недоношенным. Теперь он рискует на всю жизнь остаться инвалидом.

– Развит он на месяца два-три всего. Это все из-за бесконечных наркозов, из-за того, что он не слышит и не видит. Развития не происходит никакого вообще. В любом случае, главное – ребенок, любовь к нему. Главное – стремиться что-то изменить. Невыносимо обидно, – цитирует Наталью Пьянкову телеканал «Антенна 7».

Виновник ДТП отделался всего лишь 500-рублевым штрафом за нарушение правил. Проведенная экспертиза показала, что «прерывание беременности как причинение вреда здоровью не квалифицируется». То есть следователи не нашли причинно-следственной связи между ДТП и преждевременными родами, а тем более задержкой в развитии малыша.

Омич, врезавшийся на «Хонде» в машину с беременной женщиной, ничем не помог семье Пьянковых, хотя теперь ребенку требуется дорогостоящее лечение. Сейчас пострадавшая семья намерена обжаловать результаты экспертизы. В ситуации разбирается прокуратура. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
бедный малыш, бедные родители...
из-за урода какого-то вся жизнь перевернулась
9
Печально.
Вот он - Закон в действии.
Следователи не увидели ФОРМАЛЬНОЙ связи между аварией и преждевременными родами. А по ФАКТУ связь есть.
Но следаки не захотели это доказать. Теперь матери, которой и без того тяжело, предстоит доказать, что до аварии беременность протекала хорошо и без осложнений и только авария послужила причиной родов раньше срока...
Сил и терпения семье. Ребенку - поправиться.
7
а ребенок разве не потерпевший? его здоровью вред причинен!
0
ЗАКОНЫ ПИШУТ ДВОЕШНИКИ ....
0
ЗАКОНЫ ПИШУТ ДВОЕШНИКИ .... и двоешники пишут только двоечники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх