на правах рекламы
18:25
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Омичи не поддерживают повышение пенсионного возраста

от 07.02.17 в 09:12 версия для печати
Омичи не поддерживают повышение пенсионного возраста

www.tvc.ru
Жители Омска допускают, чтобы мужчины и женщины выходили на пенсию в 63 года. Но в целом омичи против повышения пенсионного возраста.

Сайт по поиску работы «Зарплата.ру» опросил 860 омичей по поводу их отношения к возможному повышению пенсионного возраста в России. Сейчас, напомним, женщины выходят на заслуженный отдых в 55 лет, мужчины – в 60. Как выяснилось, омичи в целом против повышения этой планки.

– Большинство (79 %) опрошенных горожан Омска негативно относятся к возможности повышения пенсионного возраста, 7 % поддерживают такие изменения, 11 % настроены нейтрально, еще 3 % затруднились с ответом. Среди тех, кто все-таки приемлет повышение пенсионного возраста, 52 % согласны с вариантом, по которому мужчины и женщины выходили бы на пенсию одинаково в 63 года. 44 % готовы поддержать вариант пенсии для женщин в 63 года, а для мужчин – в 65 лет, – сообщили в компании.

Также жители Омска рассказали, на какие средства планируют жить после выхода на пенсию. Довольствоваться только пенсионными выплатами планируют 20 % опрошенных, каждый десятый горожанин рассчитывает на помощь детей и родственников, 10 % стараются откладывать средства уже сейчас, 4 % имеют недвижимость для сдачи в аренду. Но большая часть омичей (56 %) собираются подрабатывать. Среди свободных ответов омичей: уехать в другую страну, иметь дачу с огородом, жить на прибыль от своего бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Ну-ну вас почитать и пенсии првысили, хотя на самом деле никто ничего не повышал, люди сколько получали так и получили в феврале, и пенсионного возраста большое количество устраивает бред, люди спят и видят жить в нищие еще больше, на работу их та никто не возьмет уже поле 40.... отвечали кто на вопросы - депутпты????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх