на правах рекламы
18:21
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Геворгян заявил, что омичей в маршрутках реально возить за 22 рубля

от 06.02.17 в 16:33 версия для печати
Геворгян заявил, что омичей в маршрутках реально возить за 22 рубля

omskinform.ru
Руководитель СРО «Омские перевозчики» крайне недоволен действиями нового руководства департамента транспорта и требует встречи с мэром.

Жителей Омска вполне реально возить на маршрутках за 22 рубля. Такое заявление сделал руководитель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян. До этого маршрутчики неоднократно просили утвердить им тариф на уровне 30-35 рублей, мотивируя это высокими затратами.

Напомним, что с 1 января 2017 года в Омске были отменены сразу 27 коммерческих маршрутов. После этого у муниципальных ПАТП, которые возят горожан за 22 рубля, начала расти прибыль. В ответ частники снизили стоимость проезда с 25 до 20-22 рублей. Руководство департамента транспорта заявляло, что ценовая война со стороны коммерческих перевозчиков долго не продлится, однако они, похоже, настроены серьезно.

– Может возить, – сказал Геворгян в эфире программы «Омск здесь». – У каждого перевозчика своя себестоимость. Кто-то планирует купить в этом году транспорт, кто-то не планирует. Тот, кто планирует, ему будет мало (22 рубля – РИА «Омск-информ»). Кто не планирует – он обойдется.

Известный предприниматель также раскритиковал действия нового руководителя департамента транспорта Алексея Мартыненко, потребовал провести встречу перевозчиков с мэром Омска. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Всех газелистов на помойку истории!!! Только муниципальный транспорт!
Серёга гость 06.02.2017 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всех газелистов на помойку истории!!! Только муниципальный транспорт! Не,всех то не надо.Надо оставить для начала те,куда транспорт не ходит.Делать это надо постепенно,как когда то маршрутки "расплодились",так и муниципал надо поднимать,если он вообще есть в планах конечно.
3
Муниципальный транспорт уже на помойке, если Вы не заметили.
12
Странный, конечно, у них подход к делу.
Ну и в принципе исходя из его логики ранее они планировали, что закупку нового автопарка должны оплачивать омичи отдельно повышенным тарифом, а не перевозчики из своих доходов?
1
Странный, конечно, у них подход к делу. Ну и в принципе исходя из его логики ранее они планировали, что закупку нового автопарка должны оплачивать омичи отдельно повышенным тарифом, а не перевозчики из своих доходов? А у нас в государстве вообще есть хоть что-то, что не оплачивают граждане?
9
Геворгян, давай до свиданья
За маршрутки гость 07.02.2017 07:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Причем тут Геворгян? Омичи в этом году последнего транспорта могут лишится, с окраин вообще будет не уехать, вот о чем надо беспокоится. Мартыненко ничего не дает, он только забирает (закрывает) маршруты. И еще хочет запихнуть всех омичей в автобусы большей вместимости, прямо как скотину какую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх