на правах рекламы
20:19
-6 $ 57.48 -0.38
60.45 -0.76

Соловьев, уволенный из Минимущества, устроился в фонд поддержки предпринимательства

от 06.02.17 в 14:28 версия для печати

omskinform.ru
Аркадий Соловьев, которого недавно уволили из Министерства имущественных отношений, теперь будет поддерживать омских предпринимателей. 

Стало известно новое место работы уволенного в январе первого заместителя министра имущественных отношений Аркадия Соловьева. Он стал заместителем управляющего Центра развития предпринимательства – структуры фонда поддержки предпринимательства, подведомственной Минэкономики региона. Назначение произошло 1 февраля. 

Поводом для увольнения чиновника стало возбуждение уголовного дела: Соловьеву предъявили обвинение в превышении должностных полномочий в период его работы в мэрии Омска.

На новой должности фигурант уголовного дела будет заниматься проверкой договоров и проверкой соблюдения законности в деятельности фонда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
ну вот теперь предпринимательство расцветет пышным цветом
1
С 2005 года по июль 2012 года — начальник управления землепользования департамента имущественных отношений администрации города Омска.
1
А что делать простым смертным? Эти чинуши с места на места порхают, как бабочки, а людям обычным где работу искать? Уволили из одной ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуры, тут же устраивается в другую.... что за шапито?
1
Этот Соловьев, работая в мэрии, всегда вел себя по-хамски (читайте "Омский вестник" того времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх