на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:27
+16 $ 56.76
63.67

Двум омичам, утопившим знакомого в колодце, вынесли приговор

от 06.02.17 в 13:11 версия для печати

Надежда Апарина
Один из мужчин подговорил знакомого отомстить своему недругу. Они избили его, задушили, а потом вывезли на ферму и утопили в колодце.

Сегодня, 6 февраля, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей Муромцевского района – 36-летнего Дениса Иванова и 23-летнего Дмитрия Петера. Последний признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном в составе группы лиц в связи с выполнением потерпевшим общественного долга, а Иванов – в убийстве лица в связи с выполнением им общественного долга.

– В суде установлено, что 23 мая 2016 года в ночное время данные граждане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществляли движение на автомобиле ВАЗ-21213 по улицам деревни Павловка Муромцевского района Омской области. Иванов рассказал Петеру о том, что испытывает неприязненные отношения к одному из местных жителей, который дал в отношении него изобличающие показания в суде, и предложил отомстить ему, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сообщники проникли в дом потерпевшего и нанесли ему многочисленные телесные повреждения, после чего Иванов задушил мужчину. Затем злоумышленники погрузили тело погибшего в багажник автомобиля, вывезли его на территорию полуразрушенной фермы в окрестностях села Дурново Муромцевского района, где скинули в заброшенный колодец. 

Омский областной суд назначил Денису Иванову наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, а Дмитрию Петеру определено 2 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, Иванов должен возместить дочери погибшего 1 млн рублей в качестве морального вреда.

# «Пуп земли» неожиданно перенесли в Муромцево# Двум омичам, утопившим знакомого в колодце, вынесли приговор# Водитель, сбивший насмерть жителя Муромцево, задержан# В Окунево сгорел «пуп земли»# Омская область осталась без «Твин Пикса» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Блин, на фиг таких оставлять жить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх