на правах рекламы
08:28
-11 $ 57.48
60.45

«Семерка на удачу!» – и Вы хозяин загородного дома в курортной зоне!

от 07.02.17 в 14:50 версия для печати

 
Компания «АИСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» проводит сезонную маркетинговую акцию, по которой в течение февраля еще можно купить загородный дом в Красноярке со скидкой от 7 %.

Омичи уже хорошо знают коттеджный семейный поселок «АИСТ», который активно строится в 25 минутах езды от Омска с использованием самых современных технологий.

В поселке уже построено более 50 домов из запланированных 397. Строительство ведется круглогодично, все 12 месяцев – и летом, и зимой. Площади и уровень комфорта этих домов позволяют как жить здесь постоянно в экологически чистой курортной зоне с сосновым бором, так и отдыхать на выходных – рядом санатории «Колос», «Коммунальник», комплекс «Сказка», в самом поселке – детская и спортивные площадки, зимой – лыжня, прокат снегоходов, работает детский клуб.

Акция «Семерка на удачу!» стартовала в декабре как одно из мероприятий, связанных с развитием проекта «Семейный поселок «АИСТ». Цифр «семь», ассоциирующихся с удачей, в ней много – это и начало 2017 года, и 7 домов, участвующих в акции, и скидка при покупке – от 7 %, и срок действия – до 7 марта. Заметим, что такая скидка – это экономия от 200 тыс. до 500 тыс. рублей!

Акция распространяется на 7 полностью построенных разноплановых домов площадью 45, 65, 86, 196 кв. м c земельными участками от 4,5 до 10 соток. Внутренняя отделка в домах различная. Есть дома и под ключ, и под чистовую отделку. Например, одноэтажный дом 86 кв. м с земельным участком 8,75 соток, со всеми центральными коммуникациями, забором обойдется покупателю всего за 2 738 850 руб. Это очень удачная цена, ведь здесь – отделка под ключ (обои, ламинат, кафельная плитка, натяжной потолок, межкомнатные двери, сантехника, природный газ).

– Мы выбрали для акции, действительно, хорошие дома. Наш опыт показывает, что февраль – самое удачное время для покупки загородного домовладения.

Во-первых, действуют такие маркетинговые акции, как «Семерка на удачу!», которые позволяют покупателю сэкономить.

Во-вторых, в нашем суровом климате зимой, как никогда, можно оценить качество строительства дома и его энергоэффективность, работу системы отопления, водоснабжения, биосептиков и т. д.

В-третьих, приезжая к нам зимой, Вы в полной мере можете увидеть качество работы нашей управляющей компании «АИСТ СЕРВИС»: дороги свободны от снежных сугробов, к каждому домовладению организован подъезд, в вечернее время предусмотрены освещение улиц и подсветка, организована парковая зона.

В-четвертых, можно успеть почувствовать весь вкус загородной жизни – зимние сезонные особенности, пробуждение весенней природы, а уже через два-три месяца начинается теплый летний сезон.

И, в-пятых, к этому летнему сезону успеваешь подготовиться – оформить дом и свой участок так, как мечтал.

Мы работаем каждый день и с удовольствием проведем экскурсии, расскажем и покажем все преимущества нашего поселка и наших домов, – говорит начальник отдела продаж «АИСТа» Ольга Зайберт.

Компания «АИСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» берет на себя самые сложные моменты по организации покупки вашего загородного дома, оставляя массу свободного времени для отдыха на природе и простора для вашей фантазии. Домовладения можно приобрести в беспроцентную рассрочку до 6 месяцев. Индивидуально обсуждается и рассрочка на более длительный срок. Можно воспользоваться материнским капиталом на улучшение жилищных условий или ипотекой от «Сбербанка», «Россельхозбанка», «Связьбанка», «Газпромбанка».

На момент публикации этой статьи два из семи участвующих в акции домов проданы. Успевайте приобрести загородный дом по привлекательным сезонным ценам прямо сейчас! 

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Семь процентов не такая уж и маленькая сумма. есть над чем подумать.
0
Интересно. присмотрюсь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх