на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:48
+23 $ 56.76
63.67

Полицейские спасли из горящего дома омичку с двумя детьми   [ФОТО]  

от 05.02.17 в 11:31 версия для печати
Глава семьи безуспешно пытался потушить возгорание, а в это время в доме была заблокирована его семья. На помощь мужчине пришла полиция. 
 
Накануне в райцентре Саргатское сотрудники полиции спасли из горящего дома семью с двумя детьми. Они верно оценили ситуацию и помогли вытащить из огня заблокированную в доме женщину и ее дочерей.
 

Лейтенант Жанаев и капитан Стукачев будут поощрены руководством

Инцидент произошел на улице Советская. Патрулируя райцентр, участковые уполномоченные – капитан Константин Стукачев и лейтенант Жанат Батаев – заметили задымление в частном доме. Подъехав к месту, они увидели в окне женщину с ребенком на руках и девушку. Стукачев бросился к двери и вместе с главой семьи попытался потушить огонь. Вскоре он понял, что сделать это не удастся, и вернулся к напарнику, чтобы вытащить из дома женщину с детьми. В это время Батаев уже сломал раму, взял на руки 5-летнюю девочку, а его коллега эвакуировал 20-летнюю девушку. Их отнесли в патрульный автомобиль. Вернувшись, стражи порядка помогли выбраться хозяйке дома и сопроводили ее к дочерям.

– Участковые уполномоченные забежали в горящий дом, чтобы проверить, все ли жильцы эвакуированы и находятся на безопасном расстоянии от места пожара, так как дом отапливается газом и была угроза взрыва. Убедившись, что спасенные находятся в безопасности, полицейские принесли им теплую одежду и обувь и отвели к соседям, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Прибывшие медицинские работники осмотрели мать и детей, повреждений у них не обнаружено, госпитализация не потребовалась.
Начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец принял решение поощрить капитана Стукачева и лейтенанта Батаева за самоотверженные, грамотные и решительные действия, которые помогли спасти людей на пожаре. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Молодцы, ребята!!!
2
Молодцы!!! Гордимся, что у нас такие полицейские! Удачи вам во всём!!!
1
Молодцы ребята!!!
0
Двое взрослых в окне ,зачем ломать раму,все открывается,или взрослые в доме ни в адеквате или я в бронепоезде
0
к обсуждению не подлежит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх