на правах рекламы
08:30
-11 $ 57.48
60.45

Вечером в центре Омска поймали пьяного водителя

от 05.02.17 в 11:18 версия для печати
55.gibdd.ru
Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что легковушка движется по кривой, и потребовали от водителя остановиться. Он лишь прибавил газ.
 
Вечером в субботу, 4 февраля, в Центральном округе Омска сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя. Он пытался скрыться от полицейских, но погоня закончилась аварией и возбуждением уголовного дела.
 
Около 19:20 часов экипаж ДПС, несший службы на пересечении улиц Красных Зорь и 20-я Линия, обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2109, который двигался по криволинейной траектории. Инспекторы потребовали от водителя остановиться, но он лишь увеличил скорость и попытался скрыться.
 
Погоня продолжалась недолго. В районе дома № 205 по улице 10 лет Октября водитель «девятки» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате аварии мужчина не пострадал. Он находился в сильной степени опьянения. Кроме этого, как было установлено, молодой человек ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.
– В настоящее время за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения в отношении 25-летнего правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», – сообщили в ГИБДД. – Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Кроме того, в отношении водителя были составлены административные материалы по ч.1 ст.12.25 КоАП «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства» и по ч.1 ст.12.3 КоАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения». 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
гаишникам закупить передвижной пресс для металлолома, поймали пьяным - авто под пресс, и проблема с алкашней за рулем за неделю будет решена, нет авто -нет соблазна сесть пьяным за руль, не будет лазеек для возврата авто
Pretorian гость 06.02.2017 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Поддерживаю!!!
Не Единоросс гость 05.02.2017 14:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А грохнуть этого алкаша при попытке к бегству?
1
"В настоящее время за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения в отношении 25-летнего правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»"
И что? Он отбудет свое наказание, кстати, "наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.", и снова сядет бухим за руль.
Пристрелили бы его уже... И людям польза, и судам работы меньше, и экономия бюджета немалая...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх