на правах рекламы
04:45
-3 $ 57.48
60.45

«Авангард» проиграл последний домашний матч регулярного чемпионата   [ФОТО]  

от 04.02.17 в 19:35 версия для печати

Омские хоккеисты забросили в ворота владивостокского «Адмирала» всего одну шайбу. Зато два раза подрались, причем драки были довольно яркие.

Как оказалось, победа над китайским клубом «Куньлунь Ред Стар» была всего лишь яркой вспышкой в череде блеклых матчей омской команды. Это показал матч против владивостокского «Адмирала». Эта игра стала последней домашней в этом регулярном чемпионате для «Авангарда».

«Адмирал» сейчас борется за попадание в плей-офф, тогда как «Авангард» все свои турнирные задачи давно решил и сейчас проводит матчи, особо не заботясь о результате.

hawk.ru

Уже на третьей минуте матча после броска нападающего «Адмирала» Павла Макаренко шайба каким-то образом заползла в ворота Доминика Фурха. Несмотря на то что в первом периоде больше шайб заброшено не было, получился он весьма ярким, благодаря двум дракам.

Сначала Артур Лаута нарушил правила на бывшем нападающем «Авангарда» Игоре Александрове, за которого вступился молодой защитник Даниил Курашов. Драка между Лаутой и Курашовым получилась недолгой, и соперники отделались такой же недолгой отсидкой на скамейке штрафников. А через пару минут произошла куда более серьезная драка. Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков схлестнулся с бывшим игроком обороны «Омских Ястребов» Самвелом Мнацяном. В какой-то момент Мнацян потерял концентрацию и пропустил мощный удар в голову, после чего оказался в нокдауне.

А вот у ворот соперника хоккеисты «Авангарда» были куда менее активными, чем в драках. Но ближе к середине матча нападающий Илья Михеев мощным броском счет сравнял. Однако ближе ко второму перерыву «Адмирал», благодаря точному броску Михаила Фесенко, вновь вышел вперед.

В третьем периоде «Авангард» пытался отыграться, но ничего из этого не вышло. А за две с половиной минуты до конца матча главный тренер «ястребов» Федор Канарейкин снял вратаря, но из этой затеи ничего не вышло, а «Адмирал» забил в пустые ворота. Отличился нападающий Дамир Жафяров.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3 и потерпел пятое поражение в последних шести матчах. «Теперь «ястребам» осталось провести в регулярном чемпионате три матча в гостях, после чего начнется серия плей-офф.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Хотелось бы мысли господина Шалаева по поводу бездарной игры клуба услышать.....а то скоро плей-офф и он опять в столицу уедит.....а что нам останется?
0
Хорошая у нас команда, но другие, оказывается, есть не хуже. Вспомнил, вдруг, Каре Рамо, Сумманен - где они сейчас? С ними было настоящее шоу. Интересно смотреть, интересно слушать.Да много ярких личностей прошло через "Авангард". Интересно, кого вспоминают другие болельщики?
0
Верной дорогой шагают симейники.
0
"А если разогнать бездарей, вместе с тренером, а деньги детям !!! Кто за!"
"За!" - и руками и ногами. Сколько можно: выиграли - им платят, проиграли - ещё больше платят. Лучше эти деньги на адресную социальную помощь отправить. Для игроков спорт - это работа, вот пусть и получают минималку как и все в нашей области. Будет справедливо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх