на правах рекламы
00:06
-6 $ 57.48
60.45

Омичам придется ехать в соседний Новосибирск за визой в Испанию

от 04.02.17 в 16:10 версия для печати

После того как в декабре прошлого года визовый оператор прекратил принимать документы на визу, оформить ее можно было лишь в Москве.

Омичам, которые собираются в этом году посетить Испанию и не имеют действующего «шенгена», необходимо помнить, что с декабря прошлого года документы на визу в Омске подать стало невозможным.

После ухода визового оператора VFS Global оформить документы можно было лишь в Москве. В этом году на смену ему пришла новая организация, BLS International, но перечень региональных представительств на данный момент невелик.

Как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России, визовые центры Испании накануне открылись в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Поэтому омичам придется отправляться за визой и сдачей отпечатков пальцев в Новосибирск, как самый ближайший к нам.

О том, будут ли открыты визовые центры и в других регионах России, на сайте BLS не сообщается, не обладают этой информацией и туроператоры, заявили в АТОР. Возможно, ситуация прояснится перед началом высокого туристического сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Вот проблема!!! ха-ха-ха
0
Сначала капремонт ввели, Потом ОДН повысили. На пенсионный возраст намекают. Теперь вот с Испанией каверзы. Хватит простых людей гнобить!
0
Что за каменный век? Когда уже в ЛЮБОМ областном центре России можно будет сделать визу в ЛЮБУЮ страну мира? Вот о чём нужно задуматься руководству страны, а не размахивать ядерными мускулами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх