на правах рекламы
04:24
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омич приехал в Кормиловку, чтобы ограбить местный магазин

от 04.02.17 в 12:06 версия для печати
Омич приехал в Кормиловку, чтобы ограбить местный магазин

omskinform.ru
Похитив из павильона три бутылки алкогольной продукции, мужчина на такси оправился в Омск. Его задержали пьяным на улице 10 лет Октября.

Вчера, 3 февраля, в дежурную часть отдела МВД России по Кормиловскому району от продавца магазина, расположенного в районном центре, поступило сообщение о том, что неизвестный, угрожая ножом, похитил из павильона деньги и 3 бутылки алкогольной продукции, после чего скрылся. Сумма ущерба составила 2 855 рублей.

В ходе оперативных мероприятий под подозрение попал житель Омска, находящийся в Кормиловке в гостях у знакомых. Отрабатывая эту версию, оперативникам стало известно, что фигурант в настоящее время на такси направляется в Омск. Установив марку такси, полицейские выяснили точный маршрут автомобиля с подозреваемым и незамедлительно выдвинулись на задержание.

– В течение получаса стражи порядка остановили автомашину на ул. 10 лет Октября в г. Омске. В момент задержания подозреваемый, 32-летний ранее неоднократно судимый житель Ленинского округа, находился в состоянии алкогольного опьянения и оказывал сопротивление сотрудникам полиции. В настоящее время злоумышленник водворен в изолятор временного содержания, – сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкцией статьи предусмотрено наказание в  виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться.
Пожилой начальник отделения обвел ее одним взглядом и сказал:
- Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?
- Э... четыре.
- Хорошо. Знаете квадратный корень 100?
- Ну... десять!!
- Отлично. Кто убил Пушкина?
Блондинка помолчала.
- Не знаю, - наконец сказала она.
- Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра.
Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та с вопросом:
- Ну как, взяли тебя на работу?
- Не только взяли, - хвастает блондинка, - но уже поручили мне расследование убийства!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх