на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:58
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Мусорный коллапс в Омской области отменяется?

от 03.02.17 в 18:26 версия для печати

В региональном правительстве и мэрии Омска прошли срочные совещания по дальнейшей эксплуатации мусорных полигонов на территории города.

Сегодня, 3 февраля, в правительстве Омской области и администрации города прошли срочные совещания по поводу дальнейшей эксплуатации мусорных полигонов. Поводом для активности чиновников стал Надеждинский полигон ТБО, который закроется уже в ближайший понедельник.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне управляющая компания ООО «ЖКХ Сервис» заявила, что с 6 февраля приостанавливает работу полигона в Надеждино, поскольку по решению суда должна продлить лицензию на его деятельность. Из-за этого над Омском вновь нависла угроза мусорного коллапса, но сегодня были найдены некоторые варианты решения проблемы.

– В понедельник с мусором коллапса не будет, – цитируют «Коммерческие вести» управляющего ООО «ЖКХ Сервис» Владимира Кобу.

По всей вероятности, до получения лицензии Надеждинским полигоном мусор из Омска будут возить на Кировскую и Ленинскую свалку. Там отходы можно лишь накапливать, а в последующем перевозить их на другой полигон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Просто хочется материться, столько земли кругом, а мусор валить не куда. Я уже не говорю про цивилизованный способ - мусоросжигательные заводы. Чо у нас за власть вообще, рогом не ведёт??! А зарплату получают все. Губернатор, пора увольнять, не справляются ваши министры. В год экологии за*рались окончательно.
1
если нельзя, но очень хочется, тогда можно
1
Коллапс продолжится в геометрической прогрессии в ленинском округе,завалили все кругом,на расстоянии 50 км от омска сплошная свалка,особенно в районе черлакской оптовки,гадят буквально в кюветы,начиная от магаза светофор,завалили все сады "Сибирского садовода 1 и 3",кюветы кладбищенские и тд.Они тама заседають,наказывать надо,ловить надо,надо работать элементарно!
1
К сожалению, часть лесополос в черте города, те, что я знаю, тоже завалены мусором. Судя по характеру отходов, в грузовиках вывозят все старье из квартир, которые подлежат ремонту. Здесь просто невоспитанность омичей. Думаю, загаживают города как раз те, что любят "отстоем" Омск называть или предлагают "валить из этого болота". Необразованный хам - он везде проблема для жизни нормальных людей.
0
Мусор такой сваливают где попало многочисленные конторы по ремонту...таких надо штрафовать нещадно с помещением авто на штрафстоянку до уплаты штрафа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх