на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:36
+15 $ 56.07 -0.49
63.01 -0.61

В омском бараке нашли более 500 бутылок «левого» алкоголя

от 03.02.17 в 17:18 версия для печати

Недалеко от центра города мужчина хранил и реализовывал алкоголь без специального разрешения. Его ловят за это уже не в первый раз.

Сегодня, 3 февраля, омские полицейские накрыли очередной склад с нелегальным алкоголем. Ранее они получили информацию о том, что в бараке по улице 20 лет РККА хранится контрафактная продукция, предназначенная для последующей реализации.

В доме находилось 563 бутылки различного алкоголя. Владельцем этого склада оказался 36-летний омич. Он хранил алкоголь без специального разрешения. Мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения.

– В отношении правонарушителя сотрудниками полиции возбуждено административное производство по ч. 3 ст. 14.17 «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Вся изъятая алкогольная продукция определена в специализированное складское помещение. Полицейские проводят дальнейшее административное расследование, по результатам которого мировой судья примет решение.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самый страшный памятник стоит на остановке октябрь у ленинского рынка .Броня чугунная -ТРОЯР. Киоск -убийца ..поит убивает по сей день.киоск -черного риэлтора.в двух шагах прокурор судья и полиция .законопослушные .Зато дачникам не разрешают продавать с огорода.говорят не знают чем поливают.на Марченко водка казахстанская подвального разлива.сигареты -нарката .продавцы сами уходят из жизни от этой отравы.Закон не писан поэтому и торгуют ответил на вопрос полицай. НУЖНО ТРАМВАЙНУЮ ОСТАНОВКУ УБРАТЬ ОТТУДА .С весны до осени от вони невозможно стоять а скамеек для детей и стариков спилили чтоб бомжи не спали они всё равно там спят на земле.броня убийца убивает людей на остановке трамвайной возле к-тр Октябрь,бомжей не успеешь запомнить сколько молодых женщин с детьми ,мужчин.,в войну так не травили трояром композицией,вдоль улицы Марченко торгуют паленной водкой .наркотой внутри рынка нерусские.торговля бойкая,рядом еще больше киоск пообъемнее поставили и тоже туда же на остановку,В городе ОПГ -эти сволочи убивают людей вместо того чтоб заниматься благоустройством города ,МЭРа нет ГУБЕРНАТОРа НЕТ ,КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БАРДАК БЕЗЗАКОНИЯ.
1
ха ха ха а вокруг ленинского рынка сидят торгаши-невидимки!??? в том числе два киоска прямо на остановке Октябрь с тех.спиртом трояр-композицией .Видно крышевали плохо ..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх