на правах рекламы
09:05
0 $ 58.10 +0.46
61.70 +0.25

Назаров оценил буфет Омского цирка   [ФОТО]  

от 03.02.17 в 15:12 версия для печати

Губернатор проверил ход обустройства цирка, ремонт административных и хозяйственных блоков, а также обещал помочь в создании сафари-парка.

Сегодня, 3 февраля, губернатор Виктор Назаров побывал в обновленном Омском цирке, который заработал в конце декабря. Глава региона оценил качество обустройства здания. По просьбе министра культуры РФ Владимира Мединского он взял под контроль полную реализацию проекта.

omskinform.ru

Глава региона проверил не только объекты реконструкции, но и организацию питания зрителей, так как цирковой буфет полноценно заработал не сразу, а только в конце января. Директор цирка Елена Агафонова сообщила губернатору, что на собственные оборотные средства (а выручка цирка с момента открытия превысила уже 1 млн рублей) приобретено необходимое технологическое кухонное оборудование. И теперь в буфете представлена линейка продукции собственного производства, включая свежую домашнюю выпечку – пирожки, булочки, сосиски в тесте, а также напитки (морсы и компоты).

На рабочем совещании, которое Назаров провел после осмотра цирка, обсуждались сроки завершения ремонта и благоустройства территории вокруг здания. Все внутренние работы должны быть закончены к концу апреля. Как только позволит погода, начнется обустройство прилегающей территории. Губернатор распорядился помочь цирку с посадочным материалом. Минприроды должно выделить крупномеры сосен и елей, так как у них выше приживаемость.

omskportal.ru

Проект благоустройства территории вокруг цирка практически готов, его обсуждение должно состояться на следующей неделе.

– И детский городок, и лавочки, и скамейки – все должно быть выдержано в едином стиле, чтобы этот парк стал любимым местом отдыха омичей, – заявил Назаров.

Глава региона распорядился оказать Омскому цирку максимум содействия в создании сафари-парка и задействовать в этом проекте волонтеров.

omskportal.ru

Кроме того, Виктор Назаров распорядился разработать специальный абонемент, дающий многодетным семьям право бесплатно посещать учреждения культуры, в том числе представление в Омском цирке раз в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Назарову и его прихлебателям самое место в цирке!
1
Есть две причины, которые толкают политика вверх. Одна — сжигающая изнутри жажда власти. Говорю об этом без тени осуждения. Офицер, не мечтающий стать генералом, и не должен им становиться. Он не наделен необходимыми для полководца командными качествами. Честолюбие и амбиции необходимы политику. Он должен желать власти и уметь с ней обращаться. Вторая причина — некое мессианство, внутренняя уверенность политика в том, что он рожден ради того, чтобы совершить нечто великое, реализовать какую-то идею или мечту. И Путин, Медведев и Назаров оказались на вершине власти в достаточной степени случайно. Как минимум они к этому не стремились. Но в Путине проснулись все эти страсти. А Медведев, как мне представляется, их лишён. Про Назарова можно сказать, распоряжается жизнями смердов, ему тоже полагается по штату пытать и пороть, но он делает это нарочито смешно, с детской непосредственностью.Он сам в это с трудом верит!
0
Две стороны одной медали! Первая сторона - Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!!! Вторая сторона - Цирк: место, где лошади, пони и слоны могут смотреть на мужчин, женщин и детей, изображающих из себя дураков!!!

0
Фасад у цирка сделали позорный конечно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх